商城专区 鱼友交易

[原创] 【水草生活篇】我的原生虾跟moss缸的结缘

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:118-
  • 回复数:1467-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:50-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4411分离下一等级鱼妖(8级)还有3589分,加油!

关注

发私信

水草之巅活动评委专属勋章 野采达人 水草之巅管理团队 风采勋章 观赏鱼NO.1 圣诞树

龙币
 兑换福利
楼主
纯情小腊鸭 发表于 2013-5-30 03:12:03 |只看该作者 |倒序浏览

之前一直都是裸缸养鱼,其实一直想搞个草缸,尤其是moss缸,着迷了很久,只是自己对于草缸真的是没什么把握,造景很差劲,曾经造了一个30的小缸景,居然给人吐槽说你混论坛那么久你到底学到了什么,何为之造景,XX(粗口),当时真的是地下有洞真的会钻进去,但是我还是不甘心一定要做出点成绩来给大家看看,早不认输的心情驱使下,终于搞了个1.2米开始我的moss缸打造之旅,都怪造景当时太过忘我,居然过程一张照片也没照到,这我到现在一直很后悔的事情,所以造景过程无法呈现给大家看那个一塌糊涂的画面。
         moss你知道配什么最好看吗?我觉的是配原生虾和原生灯鱼,例如:虎纹虾,黄珍珠米虾,本地红鼻米虾,白云金丝,拟细鲫等,不信你看
1826472we6552tsowof1gk.jpg 182634a7kjkdjhh9k4jpa4.jpg 182658ujj9yrbj7j15lg0f.jpg 182622uk9rzkffuleyliuu.jpg 182554a4c262d6562pddxx.jpg 182608bqnnktqqgb0rqpcg.jpg
这是开缸一个多月的样子,经过我的精心打理,一直被人说我养不好的moss好像听到了我的心意一样,疯狂的长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长啊长到现在这个样子了
220320lewk5w0ypkrooo1o.jpg 220327d2pze22shqpsldxm.jpg 220334vi7zov2vvmf37iiw.jpg 220347hq4xitzleql0zqy9.jpg 182653e7ahqkkz0gndztii.jpg 2203526e1c6omeaof66ez1.jpg 220301jmejvldpoep5efd4.jpg 220314f2uhhbhr2uhuhmzv.jpg 2203428e1mmavcxc5ta1v5.jpg 2202533ltb2kp3t56by59i.jpg 220358a965c1w63mp7g1i7.jpg 曾经说过我朋友么,你们的眼镜掉了么,虽然跟高手级的不能相比,但是我自己觉的蛮成功了,现在我不介意别人怎么看,我还是我行我素走我的水族之路,走起!忘记上传玉照,看看就好啦,丑男一个,别什么拖鞋 鸡蛋 马铃薯 番茄,石头都仍过来,如果是人民币或者黄金多多仍过来我都照收,哈哈
我.jpg 141228jder0022hjmcvhuq.jpg

已有9人打赏龙币

用户名 收起 理由
闻香悟道 + 1 赞一个!
依稀 + 1 很给力!
zzchjs + 1
清枫漫雨 + 1 赞一个!
鳉行天下 + 3 很给力!
小7 + 1
水中草 + 50 给鸭帅加百分,另50后台添加!
jone369 + 3 世上第一帅鸭子
°愛麗絲丶 + 1 赞一个!

总评分:  + 62   查看全部评分

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:54-
  • 回复数:1261-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:10-
  • 热帖数:21-
此等级代表活跃度
当前等级积分3783分离下一等级鱼妖(8级)还有4217分,加油!

关注

发私信

水草冒泡达人 水草学者 铁杆草迷 水草活动勋章 水草之巅活动评委专属勋章

龙币
 兑换福利
沙发
°愛麗絲丶 发表于 2013-5-30 03:16:16 |只看该作者
哇塞  帅哥 赞一个~~~~
回复 每点赞两次可获得1龙币

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:103-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分309分离下一等级铭鱼(5级)还有191分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
板凳
40025831 发表于 2013-5-30 07:58:09 来自 |只看该作者
°愛麗絲丶 发表于 2013-5-30 03:16 哇塞 帅哥 赞一个~~~~

精致

水  草
  榜  眼
论坛
巡警
此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:238-
  • 回复数:8394-
  • 精华数:18-
  • 采纳数:36+14
  • 热帖数:78-
论坛巡警
对论坛各个版块进行监督与管理,时刻关注论坛,与论坛管理员及时沟通,对论坛有较大贡献的版主可申请论坛巡警

关注

发私信

心细如发 一周年庆勋章 感恩勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 风采勋章 元宵节勋章 捞鱼勋章 2017万圣节南瓜勋章 雷锋勋章 观赏鱼NO.1 汪狗年 冲锋者 草巅之星 圣诞树 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章 才智过人 金猴纳福 水草冒泡达人 水草学者 水草优秀版主 铁杆草迷 水草活动勋章 水草之巅活动评委专属勋章 造景秀才 龙巅助跑奥运 水草之巅七夕纪念勋章 最佳眼力勋章 中秋祝福 最佳建议 野采达人 水草之巅管理团队 妙笔生花

龙币
 兑换福利
地板
jone369 发表于 2013-5-30 08:09:39 |只看该作者
我怎么说越看越熟悉呢,原来是鸭神来了

水  草
  举  人
荣誉
会员
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:10-
  • 回复数:351-
  • 采纳数:5-
  • 热帖数:2-
荣誉会员
卸任的龙鱼之巅优秀版主

关注

发私信

水草之巅活动评委专属勋章

龙币
 兑换福利
5楼#
fishfriend. 发表于 2013-5-30 15:17:05 |只看该作者
非常好,喜欢原生的。野采,更贴近生活~!

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分4411分离下一等级鱼妖(8级)还有3589分,加油!

关注

发私信

水草之巅活动评委专属勋章 野采达人 水草之巅管理团队 风采勋章 观赏鱼NO.1 圣诞树

龙币
 兑换福利
6楼#
纯情小腊鸭 发表于 2013-5-30 22:00:50 |只看该作者
°愛麗絲丶 发表于 2013-5-30 03:16
哇塞  帅哥 赞一个~~~~

谢谢

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
7楼#
纯情小腊鸭 发表于 2013-5-30 22:01:05 |只看该作者
40025831 发表于 2013-5-30 07:58
精致

谢谢支持啊

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
8楼#
纯情小腊鸭 发表于 2013-5-30 22:01:26 |只看该作者
jone369 发表于 2013-5-30 08:09
我怎么说越看越熟悉呢,原来是鸭神来了

我还没成神啊,树根哥

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:17-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分51分离下一等级成鱼(4级)还有149分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
9楼#
龙伴魟游 发表于 2013-6-1 17:36:01 |只看该作者
支持一下

水  草
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:9-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分27分离下一等级小鱼(3级)还有23分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
10楼#
孟虎 发表于 2013-6-1 21:27:12 |只看该作者

这鱼缸真漂亮啊!