商城专区 鱼友交易

[其它] 这个是不是关乎人品问题

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:3-
  • 回复数:173-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分519分离下一等级鱼圣(6级)还有481分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
鱼作之合 发表于 2014-5-29 17:36:02 |只看该作者 |正序浏览
       今天下午进论坛,看见了论坛又开展了新的活动,只能说:论坛真给力呀!
       一看,哇参加的人真不少,连斑竹都上阵了,然后兴致勃勃,斗志昂扬的去参加活动,那一个志在必得的心呀,无法表达,(说不定一眼看到活动的友友们和我一样的心情呢)。回帖19楼,个人觉得这不算晚吧,毕竟论坛人可是很多的。自以为占了先机,结果等待我的是“水草币+1”,然后再接再励,果断得到20楼,结果是“水草币+1”,心想,想要莫斯也不用那么着急呀,机会一大堆,果断决定等。然后观看了一会论坛,一下受刺激,看到了草友大大大泥巴、发的“现在论坛活动给力哇”的帖子,当时那个小心脏呀,真不是一般的跳动速度, 而后,那个心情,可想而知,各种羡慕嫉妒恨。
      接下来的行动是给大大大泥巴、送去了祝福,那一个纠结的心情,当时就在想,为嘛人家有这么好的运气,自己就没有,想要说明的是:在给大大大泥巴、送去祝福的回帖中,估计是沾上了好运气,得到粽叶一份,另外一个伺候的是“水草币+1”,之后陆续看到了小伙伴们各自发布自己得到了各种奖品,为甚我没有这样的福气呢。。。。
      刺激之后,沉心静气,默默的去回答了问题,低调走过各个版块,甚至还再去活动帖试过运气,(去回帖的时候底气是不足的,只害怕被判为水贴,然后被删帖,幸好管理版主威武慈悲,估计猜到了小子的心),虽然回帖有数,但是结果惨不忍睹呐。。。这里,我只想表达:难道我不适合参加此次活动,奖品与我无缘了。。。唉,还是此次活动是要拼人品的节奏。。但是人长得丑,但是自认为人品还是不差的。难道这证明人品有 问题。。。
      说实话,不到最后总是不死心的,准备好再次冲锋,又再次游走了一遍,看看自己能解答啥,回帖中,亲们,你们能理解“三而衰”的心情么。。。为什么今天会有这么苦逼的运气。。大部分都赚到了水草币,能安慰我的是期间得到了一份叶子,另外还得到一份意想不到的奖励,“虚拟币水草币+1”,敢问管理版主,这是回一送一不?我的粽叶,红枣,糯米,都哪去了。。。再次吐槽。。
      泡了一下午论坛,参加活动,请示众位友友,这是因为没有看黄历的缘故不?为嘛今天这么的痛苦,为嘛今天这么的苦逼,唉,请允许吐槽下,把你们的光借点呗,跪求。。。
      不说了,说多了都是泪呀,最后能弱弱的问句:有哪位友友合成粽子了,晒晒幸福好不好??再次,大胆的问一下,管理版主,你们敢在对我残忍点么?看我活跃成这个样子,没有奖品,忍心不??勋章都离我越来越远了。。。。
      还是去回答问题i吧,说不定会天降神运,,,,加油吧,哈哈,各位友友也要加油了。。。向我们的莫、勋章 前进吧!

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:2-
  • 回复数:1388-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4164分离下一等级鱼妖(8级)还有3836分,加油!

关注

发私信

金猴纳福 风采勋章 粽子勋章 水草币竞标勋章

龙币
 兑换福利
26楼#
ccbar2004 发表于 2014-5-30 23:09:53 |只看该作者
继续再求莫丝
回复 每点赞两次可获得1龙币

水  草
  举  人
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:13-
  • 回复数:3769-
  • 热帖数:3-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 母亲节勋章 汪狗年 圣诞树 水草币竞标勋章 金猴纳福 水草冒泡达人

龙币
 兑换福利
25楼#
暮鼓晨钟 发表于 2014-5-30 20:29:37 |只看该作者
淡定,随机的就这样,看运气

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:55-
  • 回复数:2351-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:13-
  • 热帖数:14-
此等级代表活跃度
当前等级积分7056分离下一等级鱼妖(8级)还有944分,加油!

关注

发私信

铁杆草迷 水草冒泡达人 水草活动勋章 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 风采勋章 雷锋勋章 观赏鱼NO.1 冲锋者 粽子勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章 APP宣传使者勋章

龙币
 兑换福利
24楼#
大大大泥巴、 发表于 2014-5-30 14:44:13 |只看该作者
加油,看来我是第一个获得莫斯奖品的哇。祝你获奖。

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:3-
  • 回复数:173-
此等级代表活跃度
当前等级积分519分离下一等级鱼圣(6级)还有481分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
23楼#
鱼作之合 发表于 2014-5-30 14:21:05 |只看该作者
小小鱼乐 发表于 2014-5-30 06:11
不管怎么说,为的是开心,开心才是最重要的。

嗯 ,总是明白的,但是,看到别人得也不好玩呀

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:72-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分237分离下一等级铭鱼(5级)还有263分,加油!

关注

发私信

一周年庆勋章 捞鱼勋章

龙币
 兑换福利
22楼#
829682 发表于 2014-5-30 09:27:06 |只看该作者
夏从小记 发表于 2014-5-29 17:48
上个回复。

哈哈,有实物奖品呢,还没中呢吧?

水  草
  进  士
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:32-
  • 回复数:3492-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:14-
  • 热帖数:12-
水草玩家 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

心细如发 一周年庆勋章 感恩勋章 2017元宵节勋章 最佳养殖能手 养殖高手 养殖新手 签到之星 抢楼送祝福奖 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 母亲节勋章 风采勋章 捞鱼勋章 2017重阳节特制勋章 2017万圣节南瓜勋章 雷锋勋章 造景勋章 观赏鱼NO.1 2018新年勋章 汪狗年 冲锋者 草巅之星 五一劳动 爱心大使 最佳劳动者 粽子勋章 圣诞树 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 小苹果勋章 才智过人 智多星 水草冒泡达人 水草解题高手 水草学者 铁杆草迷 水草活动勋章 水草秀 秀恩爱 水草之巅活动评委专属勋章 最佳眼力勋章 中秋祝福 最佳建议 水草之巅管理团队

龙币
 兑换福利
21楼#
゛错__城﹎.. 发表于 2014-5-30 06:50:37 来自 |只看该作者
米就是多啊 其他的怎么来?看来我要问总版了 嘎嘎

水  草
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:21-
  • 回复数:1356-
  • 采纳数:5-
  • 热帖数:2+1
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

一周年庆勋章 感恩勋章 2017元宵节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 观赏鱼NO.1 粽子勋章 水草币拍卖勋章 金猴纳福

龙币
 兑换福利
20楼#
小小鱼乐 发表于 2014-5-30 06:11:12 |只看该作者
不管怎么说,为的是开心,开心才是最重要的。

水  草
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:18-
  • 回复数:313-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前等级积分942分离下一等级鱼圣(6级)还有58分,加油!

关注

发私信

水草冒泡达人 水草活动勋章 风采勋章 雷锋勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章

龙币
 兑换福利
19楼#
故乡的原风景 发表于 2014-5-29 22:03:05 |只看该作者
都中吧~~

水  草
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:25-
  • 回复数:1433-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:2+1
此等级代表活跃度
当前等级积分4374分离下一等级鱼妖(8级)还有3626分,加油!

关注

发私信

水草活动勋章 造景秀才 一周年庆勋章

龙币
 兑换福利
18楼#
紫月天 发表于 2014-5-29 21:15:31 |只看该作者
哈哈,加油啊