商城专区 鱼友交易

[已回复] 请大家维护竞拍的真实性,好吗?为水草造景的未来

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信
龙币
 兑换福利
11楼#
水中草 发表于 2013-12-13 21:45:41 |只看该作者
楼主您好!首先感谢您对水草之巅的支持和建议。
1.论坛的任何一个管理员都不会参与论坛的任何拍卖,在此之前,我们也从未限制版主不能参加,因为版主也是草友,您的建议我们郑重考虑;
2.随着论坛的发展,时间的推移,拥有大量水草币的人会越来越多,物品拍卖的价格也会随之提高,从以前的几百到现在的几千,这个希望您能理解;
3.您来水草之巅的时间也不短了,应该知道,水草之巅的各类活动层出不穷,而且水草泥的拍卖接下来还会有;
4.再说一次,水草之巅的管理员不会参加论坛的任何拍卖或者有奖活动!
希望能解答您的疑惑,您如果还有什么建议,请您继续提问或者加Q1160351160
回复 每点赞两次可获得1龙币

水  草
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:26-
  • 回复数:1441-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:6-
  • 热帖数:15-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4404分离下一等级鱼妖(8级)还有3596分,加油!

关注

发私信

造景秀才 最佳眼力勋章 神龍爱草巅 妙笔生花 心细如发 一周年庆勋章 感恩勋章 养殖新手

龙币
 兑换福利
12楼#
听_海 发表于 2013-12-13 21:53:06 |只看该作者
本人也多次参加过竞拍与论坛其他活动,而且也收获不小,收获最大的一次是上个月的捞虾活动,当时抽到一等奖,奖励60CM超白缸一个。本人也非版主,水草币都是靠平时努力挣来的,所以根据本人亲身经历得出结论,论坛的活动都是在公开公平的情况下进行。可惜今天本人错过机会没有参加竞拍很遗憾。

水  草
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:44-
  • 回复数:674-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:1-
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2100分离下一等级鱼祖(7级)还有900分,加油!

关注

发私信

感恩勋章

龙币
 兑换福利
13楼#
大山青青8888 发表于 2013-12-13 23:23:54 |只看该作者
水中草 发表于 2013-12-13 21:45
楼主您好!首先感谢您对水草之巅的支持和建议。
1.论坛的任何一个管理员都不会参与论坛的任何拍卖,在此之 ...

我已经找出证据,但你们限制了发不了图,其实真不想较真,知道这社会假,但有时候把别人当傻子却把自己当聪明人的话往往会很可笑,水草之巅成长不久如果现在就这样开始假了,以后的路可想而知,今天的水草泥竞拍成功者的水草币来的太蹊跷,以下2张图片自己对照,开始第一张是今天竞拍成功的:无名Jjing,他以3730水草币竞拍成功,第二张是他9小时之前回复帖子时候的水草币只有1221,我发屏幕截图时候的时间如图片右下方是23:12分,而本次竞拍时间是晚上20:30分,请问他几小时哪里去找几千水草币,再看第三张图他的注册时间,才多长时间又哪里去挣这么多水草币?如果真不想送可以和南美论坛一样保持你的高傲,如果真想搞活动就应该真实才有意义,版主你认为呢?图片如下,自己反省

水  草
  榜  眼

此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:329-
  • 回复数:8875-
  • 精华数:4+1
  • 采纳数:44+6
  • 热帖数:18+12
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分26665分离下一等级鱼仙(10级)还有3335分,加油!

关注

发私信

抢楼送祝福奖 水草冒泡达人 水草学者 铁杆草迷 水草活动勋章 水草之巅活动评委专属勋章 造景大师 造景秀才 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 最佳眼力勋章 中秋祝福 最佳建议 神龍爱草巅 野采达人 妙笔生花 一周年庆勋章 感恩勋章 签到之星 签到之王 签到之神 热心论坛勋章 雷锋勋章 冲锋者 草巅之星

龙币
 兑换福利
14楼#
东北神龍 发表于 2013-12-13 23:44:54 |只看该作者
请这位楼主淡定,从水草之巅成立哪天我就活跃在论但里了,从第一次的竞拍到现在我那一次都在关注,前几期的我也有拍到过。最近后几期我没有参加。是应为我用不上。

楼主说的太假是误会论坛人员了,竞拍到几千的水草币并不多,要是在龙巅里面有的可能要到7到8千甚至过万呢。我在龙巅里面有将近10万的龙币,那都是发帖回帖长期在论坛里挣来的。

有人说有多人怎么有那么多的水草币,明确的告诉你水草币多的人都是天天长期泡在论坛里,发帖回帖参加活动得来的。都是辛苦付出了才得到的,你看我有多少水草币。大家都能看得到我天天在论坛里回帖,水草币就是这么得来的,时间长了挣来的。就是像在现实的生活当中一样你去付出了,你去工作了才会挣到钱,你天天不干活等着天上掉馅饼哪来的那么好事。

在就是版主不能参加活动的问题,大家想一想版主也是草友,也不是论坛的管理者,也不拿论坛的工资,凭什么不让他们参加呢。这不公平吧。版主的职务都是自己自愿服务大家的,就像自愿者一样,无私的奉献着,劳动着,为大家解决不同的困难,版主的水草币也是发帖回帖挣来的,凭什么不让他们参加,是不是太不公平了。

建议楼主长期泡在论坛里,时间长了就不会有这种想法了。我只是说出了我自己的心声。

水  草
  进  士
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:43-
  • 回复数:5591-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:36-
  • 热帖数:8-
水草养殖 版主
论坛版块的鱼友管理人员,为人正直,有丰富的饲养经验,热心帮助鱼友,对版块内容进行监督

关注

发私信

水草冒泡达人 水草学者 铁杆草迷 水草之巅活动评委专属勋章 最佳眼力勋章 水草之巅管理团队 心细如发 一周年庆勋章 签到之星 签到之王 签到之神 风采勋章 雷锋勋章 观赏鱼NO.1 冲锋者 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章 圣诞树 吐槽勋章

龙币
 兑换福利
15楼#
reject1985 发表于 2013-12-14 01:21:16 |只看该作者
如果你需要这包泥,来乐山拿一包去吧。没必要没拍到就发表过激言论

水  草
  探  花

此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:20-
  • 回复数:3458-
  • 精华数:2+1
  • 采纳数:15-
  • 热帖数:6+9
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分10397分离下一等级鱼魔(9级)还有4603分,加油!

关注

发私信

水草解题高手 水草学者 水草冒泡达人 水草活动勋章 最佳眼力勋章 养殖新手 签到之星 签到之王 热心论坛勋章 风采勋章 冲锋者 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章

龙币
 兑换福利
16楼#
panwei1231 发表于 2013-12-14 14:01:22 |只看该作者
有问题解决了就好。

水  草
  探  花

此等级代表知识和贡献
当前:探花(6级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:84-
  • 回复数:5310-
  • 精华数:1+2
  • 采纳数:19-
  • 热帖数:44-
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分15949分离下一等级鱼仙(10级)还有14051分,加油!

关注

发私信

水草冒泡达人 水草解题高手 水草活动勋章 水草之巅七夕纪念勋章 灭藻大侠 最佳眼力勋章 一周年庆勋章 感恩勋章 养殖新手 风采勋章 水草币拍卖勋章 水草币竞标勋章

龙币
 兑换福利
17楼#
夏从小记 发表于 2013-12-15 10:43:55 |只看该作者
楼主,过激了