龙巅水草

标题: 大家有什么办法除水螅啊 [打印本页]

作者: 正在进行时…✨    时间: 2015-9-12 12:10
标题: 大家有什么办法除水螅啊
大家有什么办法除水螅啊
作者: 正在进行时…✨    时间: 2015-9-12 12:11
大家有什么办法除水螅啊
作者: 正在进行时…✨    时间: 2015-9-12 12:12
大家有什么办法除水螅啊
作者: 林枫88    时间: 2015-9-12 13:05
一下除蜗牛剂吧.水族店有卖,蜗牛剂能高效、全面杀死水族箱中的蜗牛、蜗牛卵、水螅等有害生物,不伤害或阻碍水草及鱼类的生长,预防蜗牛及其他寄生虫的生长。用药期间,请加强打氧幷停止喂食。若发现鱼类不适表示用量过多请迅速更换1/2新水。
作者: 林枫88    时间: 2015-9-12 13:05
一下除蜗牛剂吧.水族店有卖,蜗牛剂能高效、全面杀死水族箱中的蜗牛、蜗牛卵、水螅等有害生物,不伤害或阻碍水草及鱼类的生长,预防蜗牛及其他寄生虫的生长。用药期间,请加强打氧幷停止喂食。若发现鱼类不适表示用量过多请迅速更换1/2新水。
作者: 林枫88    时间: 2015-9-12 15:38
林枫88 发表于 2015-9-12 13:05
一下除蜗牛剂吧.水族店有卖,蜗牛剂能高效、全面杀死水族箱中的蜗牛、蜗牛卵、水螅等有害生物,不伤害或阻 ...

绝对能杀死,用过量了对鱼有危害,而且伤消化系统,建议用过以后添加一支科迪硝化细菌爆氧两天。
作者: 丰润热    时间: 2015-9-13 06:56
我都试过,但是失败了,直接翻缸吧,我的是陶粒,用他妈100度水烫了烫陶粒,居然还有没死的呢!
作者: 尔林优    时间: 2015-9-13 10:07
林枫88 发表于 2015-9-12 13:05
一下除蜗牛剂吧.水族店有卖,蜗牛剂能高效、全面杀死水族箱中的蜗牛、蜗牛卵、水螅等有害生物,不伤害或阻 ...

枫哥威武,专业人士啊!
作者: 林枫88    时间: 2015-9-13 10:31
尔林优 发表于 2015-9-13 10:07
枫哥威武,专业人士啊!

业余爱好,玩的久了什么都懂一点,经常泡论坛能学到很多东西的
作者: 颠颠肺肺    时间: 2015-9-13 10:40
怎样养出水螅的?教我
作者: 风舞qq    时间: 2015-9-19 16:32
淘宝有药 效果还不错
作者: 18622858563    时间: 2015-9-27 12:02
放点铜块   解决所有软体生物。。。
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2015-9-29 16:17

作者: 章天浩    时间: 2015-12-9 09:59
52点射,效果特别好

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5