龙巅水草

标题: 大家帮忙看看 [打印本页]

作者: 『輝』    时间: 2015-9-6 14:01
标题: 大家帮忙看看
矮珍珠开爬了,可是想出来的叶子好像更大片了。怎么回事? file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 冰凡    时间: 2015-9-6 14:46
之前刚种上的叶子是水上叶,现在长出来的叶子是水下叶,老叶子在转水会变黑 烂掉,可以提前剪了去,影响美观。
作者: 问题不001    时间: 2015-9-6 14:51
期待成景
作者: 林枫88    时间: 2015-9-6 15:01
好的表现适应了你缸中的环境,会越来越漂亮的
作者: 『輝』    时间: 2015-9-6 15:06
水草应该不是水上叶啊。是从朋友的草缸里抜来的。不知为什么种下去后没多久就发黑。后来长出来的就这样了。
作者: 林枫88    时间: 2015-9-6 15:24
『輝』 发表于 2015-9-6 15:06
水草应该不是水上叶啊。是从朋友的草缸里抜来的。不知为什么种下去后没多久就发黑。后来长出来的就这样了。 ...

虽然水中叶  因为水质突变也不适应,慢慢适应要有个过程!
作者: 『輝』    时间: 2015-9-6 15:34
学习了。谢谢。看来我这个灯换对了。之前就是灯不行,一直爬不起来。现在一天大概7小时,CO2随灯开,一秒2泡。一周换水四分一后加液肥。期待爬满,以后就可以研究造景了。
作者: QY-binFen    时间: 2015-9-6 20:27
现在长出来的是新姿态,水草叶茎在不同生态环境中是会有变化的!
作者: ccbar2004    时间: 2015-9-6 21:25
学习顺便看图片
作者: 『輝』    时间: 2015-9-6 22:10
这是我开的第一个缸。在慢慢摸索中。
作者: 林枫88    时间: 2015-9-7 00:12
开始爬了,改成8小时吧!养草,灯、肥,二氧都需要平衡在一个点!你
作者: tw12321    时间: 2015-9-16 20:08
『輝』 发表于 2015-9-6 15:34
学习了。谢谢。看来我这个灯换对了。之前就是灯不行,一直爬不起来。现在一天大概7小时,CO2随灯开,一秒2 ...

想问问你换的是什么灯
作者: 『輝』    时间: 2015-9-18 09:09
tw12321 发表于 2015-9-16 20:08
想问问你换的是什么灯

用的是LED投光灯改的,30W

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5