龙巅水草

标题: 我买了一个62cm*36cm*51cm缸,求怎么造景啊,感觉这缸买错啦 [打印本页]

作者: 丨miss丶星星    时间: 2015-8-18 15:52
标题: 我买了一个62cm*36cm*51cm缸,求怎么造景啊,感觉这缸买错啦
感觉高了很多,有大神吗,不想换缸

作者: jjiancheung    时间: 2015-8-18 15:56
水草缸 最好用超白的  要么60*40*40 最经典
作者: 特weixin    时间: 2015-8-18 16:14
养鱼虾,没问题的
作者: QY-binFen    时间: 2015-8-18 16:44
不会错!深缸,畸形缸都有办法养草!但你这个非常规的尺寸,通常定制缸才会有!
作者: QY-binFen    时间: 2015-8-18 16:46
深缸可以加高床底,可以任性上个金卤灯!对造景毫无影响
作者: 丨miss丶星星    时间: 2015-8-19 09:23
QY-binFen 发表于 2015-8-18 16:46
深缸可以加高床底,可以任性上个金卤灯!对造景毫无影响

高床底?可以弄草不?
作者: 林枫88    时间: 2015-8-19 18:07
畸形缸一样养草!但你这个非常规的尺寸,配灯有困难
作者: 丨miss丶星星    时间: 2015-8-20 00:01
林枫88 发表于 2015-8-19 18:07

灯有那种可以伸缩的,但是不知道造景造出来好看不
作者: 丨miss丶星星    时间: 2015-8-20 00:01
林枫88 发表于 2015-8-19 18:07

灯有那种可以伸缩的,但是不知道造景造出来好看不
作者: 林枫88    时间: 2015-8-20 00:40
只要你细心就能弄的好看
作者: leon336699    时间: 2015-8-20 11:16
上个金卤素,百度找个喜欢的景照葫芦画瓢即可
作者: 蟲。qq    时间: 2015-8-22 14:13
灯不是问题,吊起来大小通杀。计算好水量,配合适功率的灯和过滤。缸深需要配穿透力更强的灯,养草无分器材,只求有心,用心,耐心。
作者: 道颖·    时间: 2015-10-24 14:58
不错勒,搞个亚马逊原生态的嘞,榄叶沉木细砂,简单粗暴有效果,但是叶子需要更换。
作者: 金头虎    时间: 2018-8-13 07:56
十楼说得对 ..

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5