龙巅水草

标题: 准备开缸 恳请各位大神 提点 [打印本页]

作者: 前男友001    时间: 2015-7-31 08:52
标题: 准备开缸 恳请各位大神 提点
帮我看看一下清单
是否有多余 或许 还欠缺什么。 file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 擎天柱002    时间: 2015-7-31 09:21
缸尼?过滤尼?灯尼?必须的没有···可有可无的一大堆!可以参考一下群里面其他鱼友贴里的配置
作者: 前男友001    时间: 2015-7-31 09:27
擎天柱002 发表于 2015-7-31 09:21
缸尼?过滤尼?灯尼?必须的没有···可有可无的一大堆!可以参考一下群里面其他鱼友贴里的配置 ...

那些我买了
作者: 二爸有鱼    时间: 2015-7-31 09:52
无用的东西太多了!
作者: 二爸有鱼    时间: 2015-7-31 09:54
被店家忽悠了
作者: 家中树林    时间: 2015-7-31 10:22

我的配置:30方缸-50R;泥特利大包-100R左右;博龙基肥-20R;森森602B带泵滤桶+过滤器材-90R;奥德赛30-40CM  LED灯-79R;伊士达0.5L上开式铝瓶和阀门-254R;细化器-50R;德邦水草液-20R;硝化细菌利口福20R;伊利风扇-70R;1把夹子1把刮藻刀1把剪刀合共-100R左右。

作者: whitepig    时间: 2015-7-31 10:44
硝化群建立买2-3支就可以了。剩下温度计+泥+加温棒(算好大小)+基肥(粒粒肥)其它就免了,特别是什么增艳啊水草保护啊。。。别买
作者: 宝儿BoA宝儿    时间: 2015-7-31 11:05
买的够全啦!但是有的没有多大用。灯和过滤呢?
作者: 林枫88    时间: 2015-7-31 11:20
要走弯路喽!二氧化碳不要  直接上钢瓶
作者: 610140304    时间: 2015-7-31 12:15
那些药剂可以先不用买,省下来的钱上个钢瓶
作者: QY-binFen    时间: 2015-7-31 12:38
好像万事俱备了,刚进坑都这样!其实比较重要的设备不能省,听大神的,钢瓶走起!
作者: CCC--东辰    时间: 2015-7-31 14:08
来个OSUN水族灯吧~
作者: joy001002    时间: 2015-7-31 14:10
硬件要跟上,CO2钢瓶养草必须的,。那个CO2发生器的应用成本也不低啊
作者: 麦兜小盆友    时间: 2015-7-31 15:24
看花眼了。。。
作者: 前男友001    时间: 2015-7-31 15:40
家中树林 发表于 2015-7-31 10:22
我的配置:30方缸-50R;泥特利大包-100R左右;博龙基肥-20R;森森602B带泵滤桶+过滤器材-90R;奥德赛30-40C ...

你co2地址发我可以吗 微信214393857
作者: jone369    时间: 2015-7-31 15:42
缸多大的都没说,3L的泥就够了?????
作者: 家中树林    时间: 2015-7-31 15:52
前男友001 发表于 2015-7-31 15:40

Q号:263638513

作者: 家中树林    时间: 2015-7-31 15:52

作者: 家中树林    时间: 2015-7-31 15:53

作者: Jun337711    时间: 2015-8-1 11:38
土豪,买那么多,然并卵~
作者: 前男友001    时间: 2015-8-1 19:03
宝儿BoA宝儿 发表于 2015-7-31 11:05
买的够全啦!但是有的没有多大用。灯和过滤呢?

灯和过滤都买了 过滤在森森买的603b 现在弄得一身遭
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2015-8-3 08:02
这些个辅助的东西买不少啊
我只能说  试剂和药 能不用 尽量不用吧
作者: 醉笑烟尘    时间: 2015-8-4 20:03
这么多药剂液肥  你都有底肥了 其实加一只52醛够你用了。液肥开始不是很需要的。主要是co2。灯。虑桶。工具 最好的神器 我觉得是牙刷
作者: 原味    时间: 2015-8-5 06:39
迟早都得上钢瓶,卓异的水草泥不好,建议你买兰保,我现在用的就是,什么低床能量粉,有钱的话你可以买,可有可无,液肥我建议你用北戴河或者是博龙,坦克我用过我个人感觉不好用。
作者: 哎呀哎    时间: 2015-8-6 23:01
发生器不好控制换钢瓶吧
作者: 哎呀哎    时间: 2015-8-6 23:03
过滤没有买???消化细菌没有必要买两种,泥买少了
作者: 石头沙    时间: 2015-8-10 14:56
灯呢?用什么过滤?

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5