龙巅水草

标题: 获奖的鱼缸是包邮的 为啥物流还要我50元运费 [打印本页]

作者: 毛毛虫004    时间: 2015-7-11 16:04
标题: 获奖的鱼缸是包邮的 为啥物流还要我50元运费
内容如题   我前几天的抢楼活动中了一个鱼缸  终于到了 满心的喜悦    可是今天去领(来回70km)我本人莱钢 给发到了莱城先不说  为啥还得要50运费   不是大红字些的是包邮的啊!!!!!!!求解  论坛管理员给个解释吧

作者: 水中草    时间: 2015-7-11 16:04
您好,已和烟火水族沟通核实,系物流方面的原因,对此造成的不便,望请海涵。

请您将您的支付宝帐号及姓名私信给我,烟火水族会尽快把50元邮费打到您的账户上面。
作者: jone369    时间: 2015-7-11 16:34
论坛既然说了是包邮就肯定会出运费的了
估计是物流重复收费了.你最好和物流那边沟通一下.你就说对方是给了运费的
作者: 毛毛虫004    时间: 2015-7-11 16:36
jone369 发表于 2015-7-11 16:34
论坛既然说了是包邮就肯定会出运费的了
估计是物流重复收费了.你最好和物流那边沟通一下.你就说对方是给了 ...

按问了他好几遍 小姑娘就说没给运费     不给钱不能领件...
作者: 水中草    时间: 2015-7-11 16:42
您好,此问题我们会与烟火水族沟通核实。请勿着急,我们会妥善处理。
作者: 毛毛虫004    时间: 2015-7-11 16:43
水中草 发表于 2015-7-11 16:42
您好,此问题我们会与烟火水族沟通核实。请勿着急,我们会妥善处理。

恩恩  我就是烦的慌  跑了70km  啥也没干 焦躁不安啊

作者: 完美水草    时间: 2016-1-6 08:04
物流的失误呀。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5