龙巅水草

标题: 黑壳虾吃不吃红绿灯? [打印本页]

作者: arthur84619    时间: 2015-5-28 01:20
标题: 黑壳虾吃不吃红绿灯?
十几天吧,红绿灯就少了一半多。刚下是有个20条,现在好像就6条的样子……黑壳虾吃的?还是混进了别的虾?有什么吃红绿灯?鱼是混养的。别的鱼都好好的没这情况……
作者: qq静心    时间: 2015-5-28 08:06
红绿灯死啦黑壳虾才会吃的
作者: jone369    时间: 2015-5-28 08:21
黑壳暂时还没学会这个技能.估计是不适应环境吧
作者: 颠颠肺肺    时间: 2015-5-28 08:57
看体型,差太远才会,估计你的虾不会比鱼大几倍吧
作者: 山豆    时间: 2015-5-28 09:15
黒壳虾想吃也追不到红绿灯的。肯定是红绿灯不太适应水体,不过最后活下来的一定是健康的。
作者: 闻小夕    时间: 2015-5-28 09:56
一般都是大的吃小的吧
作者: 付雪英    时间: 2015-5-28 10:06
看看其他生物
作者: 赵小狗    时间: 2015-5-28 10:51
应该是水质不好 红绿灯自己死掉了
作者: arthur84619    时间: 2015-5-28 15:07
我看了下订单是十条红绿灯……剩下六条也算正常了。但我看了下以前拍的视频,有个20条的样子,店家多送了?搞不清楚了。鱼死掉的有看到两三条的样子,分期死掉的。也算正常吧。就是和视频比较下来死了一半多……跑那去了?
作者: 奢望的灵魂    时间: 2015-5-29 16:39
我告诉你,红绿灯死了黑壳就会一拥而上把它吃掉,剩点渣渣都分解了...我的宝莲灯也是这么消失的...
作者: arthur84619    时间: 2015-6-6 23:53
最后六条是保住了,没在出现情况。是买了20条,一个单价是两条,买了10个单位的。黑壳小崽子们一个一个蹦出来了。经常看到退下的虾皮。。。。。红绿灯成全了它们啊
作者: zxcv12396    时间: 2015-6-12 15:17
奢望的灵魂 发表于 2015-5-29 16:39
我告诉你,红绿灯死了黑壳就会一拥而上把它吃掉,剩点渣渣都分解了...我的宝莲灯也是这么消失的... ...

我家也是
作者: 追梦qq0002    时间: 2015-6-16 10:17
我说我的红绿灯少了3条,连尸体都找不见呢。
作者: sissi001    时间: 2015-9-28 10:38
1、确定是黑壳
2、黑壳绝对不伤鱼,除非鱼病了,我家的小精灵有病的时候黑壳就会咬,但健康的鱼黑壳绝对不碰
3、黑壳会清理死鱼,我觉得这点在草缸里挺重要的,有时故意饿着点黑壳,这虾连鱼BB都会往嘴里放

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5