龙巅水草

标题: 出藻了 [打印本页]

作者: 你是我的独家记    时间: 2015-5-23 03:42
标题: 出藻了
IMG_20150523_032140.jpg IMG_20150523_032136.jpg IMG_20150523_032527.jpg IMG_20150523_031549.jpg IMG_20150523_032108.jpg IMG_20150523_031648.jpg IMG_20150512_232654.jpg IMG_20150523_032104.jpg IMG_20150523_032145.jpg IMG_20150523_031708.jpg
作者: 赵小狗    时间: 2015-5-23 09:55
勤换水 下黑壳
作者: wuyichaopanda    时间: 2015-5-23 10:13
减光 减肥 换水 下虾        终极办法 下药
作者: yifeng49    时间: 2015-5-23 10:49
灾情严重~
作者: 付雪英    时间: 2015-5-23 11:32
把严重的叶子剪掉
作者: 水族阿沐    时间: 2015-5-23 14:08
下小强(黑壳虾)
作者: stellabilly    时间: 2015-5-23 15:31
叶面上的绿斑藻特别严重的,建议直接咔嚓吧,工具鱼螺虾都不能除干净,好像加磷肥KH2PO3可以抑制,2升1毫克,我的缸里也是铺天盖地的,现在手刮,减光中
作者: stellabilly    时间: 2015-5-23 15:31
叶面上的绿斑藻特别严重的,建议直接咔嚓吧,工具鱼螺虾都不能除干净,好像加磷肥KH2PO3可以抑制,2升1毫克,我的缸里也是铺天盖地的,现在手刮,减光中
作者: mario    时间: 2015-5-23 22:53
大和藻虾非常赞
作者: 你是我的独家记    时间: 2015-5-24 22:00
stellabilly 发表于 2015-5-23 15:31
叶面上的绿斑藻特别严重的,建议直接咔嚓吧,工具鱼螺虾都不能除干净,好像加磷肥KH2PO3可以抑制,2升1毫克 ...

KH2PO3是什么。哪能买到。怎么用。对鱼危害大不
作者: 未央    时间: 2015-5-26 07:09
呃…我是新新手帮不上忙…能不能告诉我旁边那几束粉色的植物叫什么吗

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5