龙巅水草

标题: 水草大师钢瓶漏气,请问怎么解决 [打印本页]

作者: wang1236950    时间: 2015-4-25 10:48
标题: 水草大师钢瓶漏气,请问怎么解决
早上突然漏气,非常厉害,喷气声音很大,不到20分就漏完了,是这个地方漏的,还能修吗? file.jpg file.jpg
作者: wang1236950    时间: 2015-4-25 10:48
就是这个小口在喷气,瓶子才用了一年不到
作者: reject1985    时间: 2015-4-25 11:26
安全阀的片爆了  拿去气站换一片看看  就OK  
作者: 边缘游走    时间: 2015-4-25 12:20
说明你的瓶子质量很过关
作者: wang1236950    时间: 2015-4-25 12:44
reject1985 发表于 2015-4-25 11:26
安全阀的片爆了  拿去气站换一片看看  就OK

没有这个东西,我在淘宝上也搜不到
作者: QY-binFen    时间: 2015-4-25 12:52
安全阀一般都有,去原购点问问!难不成把整个出气头都换了
作者: 赵小狗    时间: 2015-4-25 14:19
在淘宝上买的吗 找店家问问
作者: wang1236950    时间: 2015-4-25 15:40
QY-binFen 发表于 2015-4-25 12:52
安全阀一般都有,去原购点问问!难不成把整个出气头都换了

把可乐那个拉环剪了剪装上去了,应该能行吧

作者: 付雪英    时间: 2015-4-25 16:21
不行用502点死
作者: khuppei2    时间: 2015-4-25 17:12
都结冰了  够牛  
一直用反应式CO2不锈钢瓶的表示毫无压力,一份5块原料也不用担心CO2压力过大
作者: 边缘游走    时间: 2015-4-25 18:22
wang1236950 发表于 2015-4-25 15:40
把可乐那个拉环剪了剪装上去了,应该能行吧

你还真是不拿自己和家人的生命当回事儿啊,我要是买不到安全阀绝对马上买新瓶子,什么都可以对付,全家性命也对付???
作者: wang1236950    时间: 2015-4-26 11:48
边缘游走 发表于 2015-4-25 18:22
你还真是不拿自己和家人的生命当回事儿啊,我要是买不到安全阀绝对马上买新瓶子,什么都可以对付,全家性 ...

换了一个钢瓶的防爆片,铝瓶耐压比钢瓶大,应该更安全
作者: 明明的天空    时间: 2015-4-26 17:38
看着有点心跳啊,赶紧处理好了
作者: 18933962318    时间: 2015-4-28 14:11
你好,这个是安全阀泄气,原因有几下方面,环境温度影响,热胀冷缩,如果拿到厂家那边进行冲气时,厂家如果充的过满,在加上现在的温差,就容易造成瓶内气压升高,导致安全阀泄气。所以基本上在夏天气体基本只充70%左右。另外,这是可以维修的,不过需要更换安全阀,安全阀必须跟原厂家拿,每个铝瓶所使用的安全阀等级品质都不一样,跟他的薄度、厚度、材质有关系,而且安装上去需要工具扭力板手,他是有一个扭力度数的,不能锁的过紧、过松,所以还是交给厂家较为安全。

作者: leon336699    时间: 2015-4-28 14:59
一般新买的钢瓶会附赠一个安全片,你把这个螺丝拧下来,换行安全片就好了,如果没有,就用个薄铝片,例如听装碳酸饮料的皮。很有可能你充气过量,又在太阳直射的地方导致过压了
作者: 18933962318    时间: 2015-4-28 16:42
建议你不用这样子做,只会加大危险性,可以找原购点去要或者返修就可以。就跟汽车引擎一样,原厂跟山寨的一定有差别,能用或许能用,不过后面所造成的危险性,是无法料及的。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5