龙巅水草

标题: 朋友们,要养草不能懒呀。。。草缸界2014国产高清灾难片 [打印本页]

作者: 川ZTNT    时间: 2015-3-7 13:07
标题: 朋友们,要养草不能懒呀。。。草缸界2014国产高清灾难片
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ2MzQ4OTcy.html
    缸是托鱼老板弄的,造景水平等等的各位就不要吐槽了。。我们这西部小城市,能找到一个草缸都不容易。
    画面中出现的鱼,几乎已经死光光了。。。那飘逸得不能再飘逸的丝藻,是没放大眼贼之前的状态,壮观吧!!
    大眼贼倒是很厉害,藻给我吃完了,但草也给我糟蹋了。最后没得吃了,大眼贼也死了,现在缸里就剩下一些本地麻杆儿了。。
    螺丝小嘴吃垃圾的画面就是镜头倒过来拍的~,有动物世界的感觉吧,哈哈!!
    对别人分享的经验总是将信将疑,等自己有了切身的体会,才知道,不听老人言吃亏在眼前。。。
    根据自己的切身体会,在想养好草的情况下,我觉得以下几点必须注意:1、CO2必须要有;2、加热棒还是要开;3、鱼虾不能乱投;4、要舍得花点钱;5、要勤快。。
    养草的经验,坛里大神些都说得太多了,我就不冒充专家了,大家全当灾难大片来看吧。。赤裸裸灾难。。

作者: 赵小狗    时间: 2015-3-7 13:47
哈哈 画面很清晰 鱼只也很灵动 造景一般般
我更多的都在看下面飘过的解说字了
作者: 来撒qq    时间: 2015-3-7 13:52
跑男的节奏么。。。
作者: wqbaizyc    时间: 2015-3-7 14:03
楼主感情很丰富,能看出你是一个很有情调的渔友。请问楼主是西部哪里的?我老家也管那种鱼叫麻杆儿..............哈哈哈!很亲切的感觉。
作者: znsky    时间: 2015-3-7 14:11
草缸需要勤快人

懒人就别了

浪费
作者: 步行人    时间: 2015-3-7 14:16
还有音乐,编辑和上传1天行吗
作者: 但求花落有声    时间: 2015-3-7 14:37
干啥懒了也不行啊
作者: Royfisher    时间: 2015-3-7 14:40
養魚講的就是細心耐心和愛心。我看樓主也是愛魚家呀
作者: jone369    时间: 2015-3-7 15:12
玩多几次就会了
作者: lubingshan    时间: 2015-3-7 15:23
视频拍的不错
作者: 雨大叔    时间: 2015-3-7 15:41
一缸新泥种那么少的草 不长藻才奇怪呢
作者: tinamin    时间: 2015-3-7 16:16
音乐很好听。
作者: 川ZTNT    时间: 2015-3-7 20:22
wqbaizyc 发表于 2015-3-7 14:03
楼主感情很丰富,能看出你是一个很有情调的渔友。请问楼主是西部哪里的?我老家也管那种鱼叫麻杆儿........ ...

四川眉山~
作者: jh1976    时间: 2015-3-7 22:40
这绿丝藻长得跟蜘蛛网似的,无语了
作者: 烟斗客    时间: 2015-3-8 13:38
画面拍的很清晰
作者: 水语草言    时间: 2015-3-8 21:26
懒人是养不好草的,呵呵.
作者: 美酒飘香    时间: 2015-5-27 21:57
喜欢水草就自己动手给你作景的朋友也许已经用心了,但后期维护要完全看自己,这方面不要怪店家,但是卖假泥就缺德了,
光看视频就知道你的泥是假的,
信不信,不要吐槽,大家自己去区分一下
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2015-6-2 11:36
少了虾 藻就得不了控制
作者: 期望水草    时间: 2019-4-29 21:13
这水也是太肥了, 不知道后来怎么样

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5