龙巅水草

标题: 【买超白,找烟火水族】我和水草缸的不解之缘 [打印本页]

作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-31 19:04
标题: 【买超白,找烟火水族】我和水草缸的不解之缘

又是一年的年终岁尾 回想过去的2014年 收获颇丰 最大的收获就是认识了水草之巅 认识了里面的那么多朋友 通过风采勋章领略到了各位坛友们的风采,都看到了真实的本人 觉得特别亲切  学到了很多新的知识 通过小苹果活动了解了大家的爱好 每一个人都给了我深刻的印象 我和水草缸的接触也是这时候开始的 因为是个菜鸟 原来都没养过鱼 所以在本地的实体店买了自己的人生第一口鱼缸45热弯 进了一些简单的设备算是开始了自己的草缸之旅
桌面6.jpg DSC06942.JPG
等到慢慢成熟以后 偶然一次看到了同事的超白缸 觉得特别透亮 顿时就被迷住了 他买的就是烟火的传奇系列 整缸的做工非常细致 工整 大气 一看就是大厂的产品 所以下决心买一款超白 然后在论坛发了一篇帖子请网友们帮忙参谋 所得的结论还是烟火的性价比是最高的 又是独有的带中空标志 从正品方面取得了很好的保障 这时候也发现了心目中最美的一个景色
所以为了我的超白缸为了我的梦想我一定会在新的一年里再接再厉早日实现自己的愿望。同时也祝各位朋友们2015年身体健康 事业顺利 每个人都成为造景大师 都有一款自己心仪的作品 大家一起欣赏 学习 进步!!!!!!!!!
(注: 作者于前天圣诞抢商标活动中有幸获得第二名 烟火水族超白缸一个 希望大家共同努力呵呵 谁都有机会)
                                                            希望看到的朋友 在右下角处点一个赞 好运常伴您

作者: ytooty    时间: 2014-12-31 19:09
坏蛋,哈哈,动作比我慢了一点点,不过后面结果我可能要输你,我时间没你那么多。
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-31 19:12
哈哈 你还是很快的 我还没整明白怎么回事呢 这回够呛了呵呵 你要加油哦 这个好像不用时间 用朋友哈哈
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-31 20:48
朋友如果有时间 给我的帖子点一个赞 地址是这里注意:大家用手机APP进入链接 http://shuicao.cc/thread-871205-1-1.html 点个赞 点个赞今年一年都顺利 呵呵在2015年里多多发大财 工作的步步高升 做买卖的生意兴隆 !!!!!!!!!!!!!!!
注意:
1、需要点击帖子里面的赞哦,不是微信朋友圈下面的赞
2、帖子里的赞只有手机触屏版上才可以看到,每人每天可以点赞一次
期待您的光临
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2014-12-31 22:55
难道又一个烟火的托儿?
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-31 23:39
亲爱的葡萄 发表于 2014-12-31 22:55
难道又一个烟火的托儿?

不要在我的帖子里面发一些我不喜欢的言论  就事论事的说 我做的调查 你可以看一看网址 http://shuicao.cc/forum.php?mod= ... ghlight=&page=1
难道我们大家都是托 就你一个人不是 ?你也说这些朋友都是托?呵呵 可笑 没法理解你

作者: 天成江鸟    时间: 2015-1-1 09:19
天成江鸟 发表于 2014-12-31 19:12
哈哈 你还是很快的 我还没整明白怎么回事呢 这回够呛了呵呵 你要加油哦 这个好像不用时间 用朋友哈哈 ...

多些理解 啥也别说了 眼泪哗哗的

作者: liyongjun    时间: 2015-1-1 09:31
最后一张图树用什么做的?
作者: 天成江鸟    时间: 2015-1-1 10:07
liyongjun 发表于 2015-1-1 09:31
最后一张图树用什么做的?

我要用筷子缠上莫斯不知道行不行

作者: ccbar2004    时间: 2015-1-1 15:46
创意无限,喜欢看这些有意思的缸,哈哈
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2015-1-2 08:10
楼主难道要限制言论自由?
作者: 843780928    时间: 2015-12-4 12:54
最后一张的树看着不真实,P的

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5