龙巅水草

标题: 弄了套微距转接环,试试效果,感觉还凑合吧! [打印本页]

作者: 川ZTNT    时间: 2014-12-4 20:05
标题: 弄了套微距转接环,试试效果,感觉还凑合吧!
    1、景深很浅,拍摄起来还是比较难控制;
    2、没有专业闪光套件,造成快门速度受影响,难以捕捉快速移动的小鱼,光影的层次也受到一定影响。
    但终归是穷人的微距捷径,自己先顶一个吧。

作者: lubingshan    时间: 2014-12-4 20:30
指点一下楼主是怎样做到的?
作者: kinger0102    时间: 2014-12-4 22:14
主要是套上这个环镜头没办法自动对焦,拍摄静物还好,要拍摄移动的物体就比较难控制了,不过总体来说套上这环绝对有惊喜。
作者: homefoal    时间: 2014-12-4 22:19
鱼比黄花瘦
作者: goodair    时间: 2014-12-4 23:11
微距捷径,赞一个
作者: 鱼的玉米    时间: 2014-12-5 10:21
楼主啊 这个不要太在意啦 自己喜欢就好 你拍的东西我很喜欢啊
作者: nostalgic    时间: 2014-12-5 11:38
这很不错呀,lz谦虚了
作者: 毁梦少年    时间: 2014-12-5 12:14
相当不错,用手机的伤不起呀
作者: 苏井井    时间: 2014-12-5 15:10
好喜欢叶片上的水珠那张
作者: lubingshan    时间: 2014-12-5 18:16
lubingshan 发表于 2014-12-4 20:30
指点一下楼主是怎样做到的?

我摄影是门外汉一点不懂,前段时间孩子买了个EOS700D现在也没弄明白,能否指点指点。
作者: 川ZTNT    时间: 2014-12-8 21:07
lubingshan 发表于 2014-12-5 18:16
我摄影是门外汉一点不懂,前段时间孩子买了个EOS700D现在也没弄明白,能否指点指点。 ...

多摸摸,多用用,在实战中搞清楚光圈快门等基本设置对照片的的影响,边发现问题边找答案,一个一个来,慢慢的就熟悉了

作者: lubingshan    时间: 2014-12-9 06:21
川ZTNT 发表于 2014-12-8 21:07
多摸摸,多用用,在实战中搞清楚光圈快门等基本设置对照片的的影响,边发现问题边找答案,一个一个来,慢 ...

谢谢楼主啊
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-24 18:37
静好设备更好
作者: jone369    时间: 2014-12-25 16:17
技术了得,有台单反是我现在的梦想
作者: 无名Jing    时间: 2014-12-25 17:03
我也有一个。对焦不好控制
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-12-25 18:00
效果很不错
作者: 萧瑟0074    时间: 2014-12-25 21:49
有好设备就是不一样啊
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-25 21:55
高档的东东啊
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-25 23:10
很高大商啊
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-26 15:41
土豪啊
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-12-28 11:09
喜欢叶片上的水珠
作者: 天成江鸟    时间: 2014-12-28 12:31
高大上的感觉
作者: 无名Jing    时间: 2014-12-28 16:15
好赞啊,看的我也想搞一个玩玩了,哈哈
作者: jone369    时间: 2015-3-4 17:20
专业知识,专业技术
作者: 雪舞风华    时间: 2015-3-4 20:50
拍摄效果一流
作者: 明明的天空    时间: 2015-3-4 21:48
好照片需要好器材啊
作者: 明明的天空    时间: 2015-3-4 21:48
还有什么好器材,介绍一下
作者: znsky    时间: 2015-3-5 08:37
这个技术必须点赞

作者: 大大树10    时间: 2015-3-5 14:59
好照片都是钱烧出来的啊
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2015-3-5 15:11
环的效果是不是没有镜头的好啊  
作者: 天成江鸟    时间: 2015-3-5 21:56
我也要学习
作者: Mr.M    时间: 2016-1-5 15:48
虫子好吓人啊
作者: 但求花落有声    时间: 2016-1-5 16:09
水平真高

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5