龙巅水草

标题: 新手鱼缸,改善后,求指教! [打印本页]

作者: 沉着猿    时间: 2014-9-19 23:16
标题: 新手鱼缸,改善后,求指教!
原来的造型在以前的帖子里,哪种更好呢?还有什么需要改进的地方,请多指教!谢谢!

作者: 阿土老板    时间: 2014-9-20 11:32
是把之前下面的石头取掉了 对吧
这个更好一点 下面不种些前景草么
作者: 七颜初夏    时间: 2014-9-20 14:57
挺有创意的
作者: SUHO水草    时间: 2014-9-20 16:16
这个好,看着明显比以前的欣赏度要高些
作者: 沉着猿    时间: 2014-9-20 20:52
阿土老板 发表于 2014-9-20 11:32
是把之前下面的石头取掉了 对吧
这个更好一点 下面不种些前景草么

谢谢关注和建议,缸底就那些白石头,靠造浪泵吹粪便,没泥和沙,应该种不了草吧?

作者: 沉着猿    时间: 2014-9-20 20:56
SUHO水草 发表于 2014-9-20 16:16
这个好,看着明显比以前的欣赏度要高些

谢谢,还有什么能改善的吗?条件所限,估计也就这意思了吧?呵呵!

作者: max2013    时间: 2014-9-24 16:39

你的硬件配置不适合改造成常规草缸。

可以改造成石头为主加莫斯(或迷你水榕)的假山石景。
或者是以沉木为主加少许莫斯(或迷你水榕)的亚马逊缸,在里面养上灯鱼或神仙,也是非常漂亮的。

作者: max2013    时间: 2014-9-25 11:36
max2013 发表于 2014-9-24 16:39
你的硬件配置不适合改造成常规草缸。

可以改造成石头为主加莫斯(或迷你水榕)的假山石景。

从你的照片上没看出来有景,只看见了杂乱。

作者: william5252520    时间: 2014-9-28 14:26
种草没有底床怎么种啊。先铺点泥吧
作者: 思绪很是乱    时间: 2014-9-29 21:40
好漂亮
作者: zhoumiao123    时间: 2014-9-30 09:58
作者: shuicaodiandain    时间: 2014-10-1 12:24

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-12-28 14:19
欣赏度提高不少

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5