龙巅水草

标题: 请高手推荐水草灯品牌,送美女啦。 [打印本页]

作者: 仰天啸宇    时间: 2014-9-17 19:24
标题: 请高手推荐水草灯品牌,送美女啦。

各位好,我的水草灯管坏了一根(原先的鱼缸灯),现在想换2根T8-25瓦的灯管,各位给推荐几款牌子,看好喜万年的,但是太贵一根要近百块(好像我这个型号特别贵),而且喜万年的还分好几种,该如何选择,请高手指教。

我的鱼缸,如下:
   1,森森水族箱:100cm*26cm*50cm    100L
   2,灯光      :森森原带T8-25瓦       正白光       一根  
                  长80CM的LED灯管       正白光       两根   已追加
                   (厂家说两根LED功率20瓦,相当于40瓦左右灯管)
   3,水草:莫斯、矮珍珠、水溶、绿宫廷、印度虎耳草、天湖葵等。

一开始的水草状态还不错,前段时间夏天热有些枯黄,最近好些了,但是一根灯管坏了,所以准备好好收拾收拾,还有不知为什么我的CO2分散器不知为什么释放的慢了,现在是几秒一泡,做过实验分析过,好像是分散器有点堵似得,这该如何解决?(不太像是压力问题)

作者: 涧中渔    时间: 2014-9-17 20:22
你用成品鱼缸养出的水草怎么长得这么好?高手呢!可以咨询一下吗?
作者: 仰天啸宇    时间: 2014-9-17 20:45
涧中渔 发表于 2014-9-17 20:22
你用成品鱼缸养出的水草怎么长得这么好?高手呢!可以咨询一下吗?

可以   可以看我的帖子   有详细的布景过程   

作者: 涧中渔    时间: 2014-9-17 20:51
我也有一个跟你一样品牌的鱼缸,120cm*35cm*60cm    230L,养了一些水草,可总是长不好。
作者: pugongying04    时间: 2014-9-17 20:58
都可以,随便选一个好了

作者: 涧中渔    时间: 2014-9-17 21:20
不知你的LED灯是如何加装进鱼缸的?
作者: 涧中渔    时间: 2014-9-17 21:20
作者: jone369    时间: 2014-9-18 08:20
专业的水族灯是要贵很多。不过一般的水草只要是三基色的就足够了,只要光度够强。你的缸50度,一般的灯比较难穿透,建议还是上LED的好。CO2应该是细化器堵了,可以用水煮煮,或者用洁厕液泡泡。

作者: 阿土老板    时间: 2014-9-18 10:57
美女在哪里 美女在哪里
作者: 临岸听涛    时间: 2014-9-18 18:30
说好的美女呢?
我是来看美女的
作者: 仰天啸宇    时间: 2014-9-19 21:01
涧中渔 发表于 2014-9-17 21:20

是LED防水的    用吸盘吸上即可   

作者: 功夫梦    时间: 2014-9-20 19:23
普通的飞利浦灯管一样能养好草不要迷信什么水草灯。再加上co2你的草会疯长,前提是有适宜的环境

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5