龙巅水草

标题: 【千寻杯造景比赛+大缸组】相望 [打印本页]

作者: nimaole    时间: 2014-8-27 22:56
标题: 【千寻杯造景比赛+大缸组】相望

创作灵感介绍:学习了多位老师的作品后,个人偏爱南美风格,但又不敢做的狂野。经验也不足,欠缺很多。学习技术有限。做的不好请多多指点,勿喷。摄影技术也有限。以后一定会多多努力。这也是第一次参加这样的活动。开缸初期很困难。拼命补课每天都会看最少6个小时的视频。为了赶上活动刚开缸就来了。很多不足。期待成景。本人黑龙江省齐齐哈尔市草友。

建缸时间:2014年8月18日

水族箱规格:2000*600*600

co2:山东建设4L 佳乐大双表 伊士达扩散桶

过滤:森森404B+603前置

照明:双PL卤素灯8000K  3盏

底床:科迪水草泥细粒  8袋

素材:杜鹃根 沉木 青龙石 火山石(小颗粒)

水草: 爬地矮珍珠 南美叉柱花 红百叶 粉红虎耳 皇冠针叶铁 皇冠细叶铁 皇冠柳叶铁 牛毛草
        珊瑚莫斯 三角莫斯

生物: 宝莲灯 红鼻剪刀 金波子 黄金大胡子 黑线飞狐 樱花虾 鲍鱼螺 斑马螺 洋葱螺

作者: lfsever    时间: 2014-8-27 23:21
不错的作品,觉得有点天野尚的风格!!
作者: nimaole    时间: 2014-8-27 23:28
是的是的。我就是看他的视频太的太多太多了。
作者: goodair    时间: 2014-8-28 00:42
天啊2米,真喜欢这么大的缸! 赞一个
作者: 大大树10    时间: 2014-8-28 08:37
土豪做个朋友吧~
作者: tzml563    时间: 2014-8-28 08:57
漂亮的造景,期待成景后的表现。
作者: @无名小卒    时间: 2014-8-28 09:01
这哥们是做缸的 目测玻璃最少15mm 或者19mm

土豪的世界

我永远不懂
作者: @无名小卒    时间: 2014-8-28 09:06
你的玻璃进出水呢?换上 重照一个
作者: 玩具医院    时间: 2014-8-28 10:26
这真的是超大的缸啊 这是放在哪里呢 店铺里?好霸气的感觉
作者: wjlove5921    时间: 2014-8-28 10:31
等到比赛截止之前再拍一张照片编辑到最后吧
作者: nimaole    时间: 2014-8-28 10:39

嗯 。谢谢大家的支持。我会努力的。19厚超白。玻璃进出水管挂不上。而且 森森404B 水管是 22-26 的 实在不美观。配不上进出水管。
作者: 小夏2014    时间: 2014-8-28 12:14
挺漂亮的,大手笔啊,光素材就得不少银子吧!!!
作者: nimaole    时间: 2014-8-28 12:35
小夏2014 发表于 2014-8-28 12:14
挺漂亮的,大手笔啊,光素材就得不少银子吧!!!

还好。总共下来不到1万块钱。

作者: 赠我空欢喜    时间: 2014-8-28 14:34
这是目前为止最大的缸了吧 可惜还没有完全成景 真期待成景后的样子
作者: nimaole    时间: 2014-8-28 16:23
大大树10 发表于 7小时前
土豪做个朋友吧~

好的。我很愿意。
作者: nimaole    时间: 2014-8-28 16:23
土豪做个朋友吧~

好的。我很愿意。
土豪做个朋友吧~

好的。我很愿意。
土豪做个朋友吧~

好的。我很愿意。
作者: hedan1234    时间: 2014-8-28 16:31
我帖子还在编辑中,一眼花,怎么发现跟我名字一样的景,哈哈~
作者: 混乱小妖    时间: 2014-8-28 16:44
此贴不顶, 天理难容。
作者: tianfubin    时间: 2014-8-28 20:38
期待成景,现在的景好像有点瘦。
作者: nimaole    时间: 2014-8-28 22:02
tianfubin 发表于 2014-8-28 20:38
期待成景,现在的景好像有点瘦。

嗯后景有 血红宫廷。

作者: 一毛半    时间: 2014-8-29 10:16
这么长的缸可以不要用拉筋吗?
作者: 就爱龙    时间: 2014-8-29 12:59
漂亮,等有了地方也做一个
作者: 小小小小草    时间: 2014-8-29 15:31
不错  期待更新  加油  
作者: nimaole    时间: 2014-8-30 02:45
一毛半 发表于 2014-8-29 10:16
这么长的缸可以不要用拉筋吗?

完全可以。我就是做缸的。

作者: nimaole    时间: 2014-8-30 02:45
小小小小草 发表于 2014-8-29 15:31
不错  期待更新  加油

谢谢支持。

作者: 钟爱水草缸    时间: 2014-8-30 11:54
好大不错
作者: 一笑了之    时间: 2014-8-30 16:08
高手好缸好景
作者: wtpyxj    时间: 2014-8-30 18:07
漂亮的造景,期待成景后的表现。
作者: 185616167    时间: 2014-8-31 17:09

作者: 一毛半    时间: 2014-9-1 11:06
nimaole 发表于 2014-8-30 02:45
完全可以。我就是做缸的。

做不做拉筋,有极限值吗?什么尺寸不做拉筋是安全的?

作者: hq62101    时间: 2014-9-17 11:27
鱼缸真大
作者: 期望水草    时间: 2017-6-17 22:33
漂亮的金波子。
作者: 期望水草    时间: 2017-6-18 22:48
漂亮的宝莲灯。
作者: 期望水草    时间: 2017-7-28 15:55
尊重生命,热爱生活。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5