龙巅水草

标题: 准备开45的缸了,咨询下购买设备问题。 [打印本页]

作者: 熊尛雄    时间: 2014-7-8 22:59
标题: 准备开45的缸了,咨询下购买设备问题。
     搞了一个45的缸,现在就需要买滤筒和灯了,其他都有,想求大神指导下

缸的尺寸是45*35*34.5的。

1、购买什么滤筒比较好点

2、购买什么灯比较合适

3、需要购买除油膜的东西么?如果是,购买哪个比较好?(看帖子说有的除油膜的会进空气会烧坏滤筒)

跪求大神指点

作者: 王小半仙    时间: 2014-7-8 23:43
恭喜群主大人新缸奠基!

作者: shankexinxin    时间: 2014-7-9 05:54
上网搜搜鱼缸计算器,希望会有帮助,
滤筒不差钱就来伊罕,要不然森森603B也够了,能带60一下的缸
作者: 小夏2014    时间: 2014-7-9 06:43
我的就一个瀑布!
作者: 伟大的大伟    时间: 2014-7-9 08:18
滤筒吧还是,UP120口碑不错啊
作者: 熊尛雄    时间: 2014-7-9 08:24
伟大的大伟 发表于 2014-7-9 08:18

什么牌子的啊?我没有搜到这个型号

作者: 熊尛雄    时间: 2014-7-9 08:26
shankexinxin 发表于 2014-7-9 05:54
上网搜搜鱼缸计算器,希望会有帮助,
滤筒不差钱就来伊罕,要不然森森603B也够了,能带60一下的缸

森森这个菜70左右?依焊是什么型号呢?还有没有更适中的推荐,比如在300元左右的,或者以内的都行

作者: 伟大的大伟    时间: 2014-7-9 08:32
熊尛雄 发表于 2014-7-9 08:24
什么牌子的啊?我没有搜到这个型号

雅柏,淘宝直接UP120,有很多,100左右,要买白色转子的,静音好,当然土豪就上依罕

作者: 熊尛雄    时间: 2014-7-9 08:48
伟大的大伟 发表于 2014-7-9 08:18

依焊有什么推荐?他们推荐森森的,这个怎么样呢?

作者: 伟大的大伟    时间: 2014-7-9 09:01
熊尛雄 发表于 2014-7-9 08:48

上依罕的话不养太多鱼的话250全棉版,鱼多就滤材版,个人感觉真没必要,性价比不高,土豪不差钱可以买。我个人推荐UP120两个串联起来,一个前置一个动力,体积不是很大,还很整齐,过滤效果也足够,森森的了解不多,就不瞎说了

作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-7-9 09:19
请移步草缸器材版块。
作者: 王小半仙    时间: 2014-7-9 09:23
熊尛雄 发表于 2014-7-9 08:26
森森这个菜70左右?依焊是什么型号呢?还有没有更适中的推荐,比如在300元左右的,或者以内的都行

我一个创新cf1200也才300

作者: 王小半仙    时间: 2014-7-9 09:25
熊尛雄 发表于 2014-7-9 08:48

森森的地位相当于运动品牌里的特步、鸿星尔克

作者: 风中燃弦    时间: 2014-7-9 15:49
过滤 UP120 AA360 都行啊 灯LED就行 除油膜的话如果养鱼就不用了 养几条孔雀就行了
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-7-9 16:22
60的缸吧  45的还是有点缩手缩脚的
作者: 熊尛雄    时间: 2014-7-9 16:30
゛错__城﹎.. 发表于 2014-7-9 16:22
60的缸吧  45的还是有点缩手缩脚的

没有地方放了亲。。。。。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5