龙巅水草

标题: 水草之巅欢迎您 [打印本页]

作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-6-12 22:34
标题: 水草之巅欢迎您

水草之巅欢迎你
作词:错城 作曲: 错城
演唱:群众

(夏总)迎接另一个晨曦 带来全新空气
(凯旋)气息改变情味不变 鱼友客气情谊
(天黑)论坛大门常打开 欢迎您加入
(清枫)进了论坛有了默契 你会爱上这里
(阿囧)不管远近都是客人 请不用客气
(晓欢)相约好了再一起 我们欢迎你
(浆糊)我这种着万种草 开放每段传奇
(天下)为草缸的土壤播种 为你留下回忆
(霏霏)陌生熟悉都是客人 请不用拘礼
(游魂)第几次在线没关系 有太多话题
(群众) 论坛欢迎你 为你开天辟地
(群众)游动中的小鱼充满着朝气
(群众) 草巅欢迎你 在草缸下分享经验
(群众)在鱼缸中刷新成绩

(写意) 论坛大门常打开 开怀容纳天地
(花园)岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
(小呆)缸大缸小都是朋友 请不用客气
(错城)鱼意草情带笑意 只为等待你
(群众) 草巅欢迎你 像音乐感动你
(群众)让我们都加油去超越自己
(群众) 论坛欢迎你 有梦想谁都了不起
(群众)有勇气就会有奇迹
(群众) 草巅欢迎你 为你开缸种草
(群众)流动中的小鱼充满着朝气
(群众) 在鱼缸中刷新成绩
(群众) 论坛欢迎你 像音乐感动你
(群众) 草巅欢迎你 有梦想谁都了不起
(群众) 论坛欢迎你呀
(群众) 论坛大门常打开 欢迎您加入
(群众) 进了这群有了默契 你会爱上这里
(群众)不管远近都是客人 请不用客气
(群众)相约好了再一起 我们欢迎你
(群众)流动中的小鱼充满着朝气

(群众) 草巅大门常打开 开怀容纳天地
(群众)岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
(群众) 缸大缸小都是朋友 请不用客气
(群众) 鱼意草情带笑意 只为等待你
(群众) 草巅欢迎你 像音乐感动你
(群众) 草巅欢迎你 有梦想谁都了不起
(群众) 流动中的小鱼充满着朝气
(版主 管理员) 草巅欢迎你 像音乐感动你
(版主 管理员)让我们都加油去超越自己
(版主 管理员) 草巅欢迎你 有梦想谁都了不起
(版主 管理员)有勇气就会有奇迹
(全体) 草巅欢迎你 有梦想谁都了不起
(全体)有勇气就会有奇迹
(全体) 草巅欢迎你 有梦想谁都了不起
(全体)有勇气就会有奇迹

作者: 王小半仙    时间: 2014-6-13 03:59
群众表示唱的好累,都是高音部分
作者: 小小鱼乐    时间: 2014-6-13 05:21
领导一般都在后面鼓励鼓励的。
作者: hohoab    时间: 2014-6-13 07:41
看看..........................
作者: 鳉行天下    时间: 2014-6-13 07:45
辛苦了,支持一下下!!!
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-6-13 08:13
能打赏足球币吗 上面的各位版主  
作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-6-13 08:15
草巅大门常打开 开怀容纳天地
作者: jone369    时间: 2014-6-13 08:26
这个可以叫论坛拍成MV
作者: 兲黒請闭眼    时间: 2014-6-13 08:39
今天的晨曦,让我无法呼吸
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-6-13 09:09
jone369 发表于 2014-6-13 08:26
这个可以叫论坛拍成MV

那我和你最好不要在MV里面出现 观众容易眼痛
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-6-13 09:10
兲黒請闭眼 发表于 2014-6-13 08:39
今天的晨曦,让我无法呼吸

咋滴啦 我亲爱的总版大人
作者: 大大树10    时间: 2014-6-13 09:39
゛错__城﹎.. 发表于 2014-6-13 08:13
能打赏足球币吗 上面的各位版主

哈哈!原来也不是白创作的啊!

作者: 清枫漫雨    时间: 2014-6-13 10:18
草巅才子,不过到底是欢迎您呢还是欢迎你。。。三声表示唱的好累。。。
作者: 夏从小记    时间: 2014-6-13 10:34
我表示哼完了。
作者: 鱼作之合    时间: 2014-6-13 11:43
果然奇葩草友一大堆。承认,他很接地气
作者: 鱼作之合    时间: 2014-6-13 11:44
夏从小记 发表于 2014-6-13 10:34
我表示哼完了。

夏总,录个曲,给大家听吧。
作者: 王小半仙    时间: 2014-6-13 12:00
小小鱼乐 发表于 2014-6-13 05:21
领导一般都在后面鼓励鼓励的。

不,领导都是动动嘴,不出声,还得站前排中间的

作者: 王小半仙    时间: 2014-6-13 12:01
夏从小记 发表于 2014-6-13 10:34
我表示哼完了。

夏总,录个曲,给大家听吧。

作者: 贾大鹏    时间: 2014-6-13 12:54
辛苦了,支持一下
作者: 一笑了之    时间: 2014-6-13 12:54
六年前差不多,现在得按巴西世界杯的主题曲改了
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-6-14 09:55
一笑了之 发表于 2014-6-13 12:54
六年前差不多,现在得按巴西世界杯的主题曲改了

不好改 没有中国队
不然可以 中国大门常敞开 要进几个随你
进得少了不要生气 下次再补给你
作者: 一笑了之    时间: 2014-6-14 21:02
゛错__城﹎.. 发表于 2014-6-14 09:55
不好改 没有中国队
不然可以 中国大门常敞开 要进几个随你
进得少了不要生气 下次再补给你

说中国足球好比 一群太监上青楼。。。
看别人射

作者: 桃园    时间: 2014-6-14 22:08
水草之颠人才济济
作者: 完美水草    时间: 2014-6-15 00:20
群众好辛苦。那么多歌词。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5