龙巅水草

标题: 我的迷你天湖水草为什么种植了差不多一个月了,叶子黄,都不是绿的,长出来的新叶子清... [打印本页]

作者: 梦境水乡    时间: 2014-5-18 21:39
标题: 我的迷你天湖水草为什么种植了差不多一个月了,叶子黄,都不是绿的,长出来的新叶子清...

我的天湖水草为什么种植了差不多一个月了,叶子黄,都不是绿的,长出来的新叶子清黄清黄的.我也放液肥了.一天3毫升.还有香蕉草烂叶.为什么?

我的配置是:

60*23*29的缸

两升的co2   24小时开,一秒一泡.

灯海霸T5HO24W 6500K2支10000K2支4支灯管.9小时开.

瀑布式过滤器普通的水草泥和基肥

水质不会测.但很清.

鱼的精神很好

迷你天湖葵

迷你天湖葵

作者: pengonline    时间: 2014-5-18 22:17
不懂帮顶
作者: 完美水草    时间: 2014-5-19 00:53
坐板凳,坐等楼下回答
作者: 梦境水乡    时间: 2014-5-19 09:08
自己顶,有谁能详细说说吗?谢谢。

作者: 夏从小记    时间: 2014-5-19 09:52
你这个应该光合作用不好的原因。

光照太弱了。还加肥。。。。CO2输出量也较大。

要想养好草,建议更换灯管,总瓦数达到40W左右,你再看看。
作者: 大连老胖    时间: 2014-5-19 14:18
10000K的色温不适合养草吧
作者: reject1985    时间: 2014-5-20 02:08
别天天加肥了。你停一周看看呢?
作者: 哈喽宝贝    时间: 2014-5-20 17:21
我的和你的一样也不知道怎么回事不过我的灯光肯定是少了
作者: 萌面超人    时间: 2014-5-20 18:16
我也不太清楚

作者: 西伯利亚的蝴蝶    时间: 2014-5-20 18:16
别天天加肥
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-5-20 21:18
不等单独片面的就说是灯光的问题
看看他的天湖葵叶子都被压得很低 这是强光才有的现象。
作者: 吃着火锅唱着歌    时间: 2014-5-24 23:51

作者: 老麦虫    时间: 2014-6-2 13:51
学习了
作者: 期望水草    时间: 2017-7-12 17:03
好好学习大家的经验。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5