龙巅水草

标题: 张牙舞爪 [打印本页]

作者: rude2277    时间: 2014-5-11 07:17
标题: 张牙舞爪
想的与实际总有差距!!!
石头还弄了两样。。。。想都弄松皮石了,雪奶奶的要10块一斤。
松皮石天然的小洞是胡子、虾的理想家园

咋样

咋样

作者: wtpyxj    时间: 2014-5-11 07:51
顶你起来
作者: 夏从小记    时间: 2014-5-11 10:03
我买松皮石才3块一斤
作者: 章郎    时间: 2014-5-11 10:15
不错哦
作者: 一分钱    时间: 2014-5-12 11:44
沉木造型不错
作者: 白衣侠士    时间: 2014-5-12 12:03
谢谢分享!
作者: 清枫漫雨    时间: 2014-5-12 12:55
好有型的沉木,喜欢。。。
作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-5-12 13:18

石头圈的有待调整 呵呵。总体不错,这貌似在理发店里放着的、
作者: shining_nov    时间: 2014-5-12 14:20
不错的景!
作者: rude2277    时间: 2014-5-12 14:56
清枫漫雨 发表于 2014-5-12 12:55
好有型的沉木,喜欢。。。

那是药店啊  哥

作者: rude2277    时间: 2014-5-12 14:57
白衣侠士 发表于 2014-5-12 12:03
谢谢分享!

你意思白瞎那沉木了呗

作者: 春秋霸主    时间: 2014-5-12 15:06
造景不错
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-5-13 16:22
貌似右边的石头太过于周正 少了点自然的韵味
夏总 你那3块一斤的石头还是省省吧。那造型。。。。
作者: 夏从小记    时间: 2014-5-13 16:25
゛错__城﹎.. 发表于 2014-5-13 16:22

怎么在哪儿都能看见你黑我?

作者: 拾荒人    时间: 2014-5-13 16:29
沉木给力!
作者: ronnie_zuo    时间: 2014-5-13 17:39
造景很不错

作者: 伟大的大伟    时间: 2014-5-14 14:00
沉木不错,我就碰不到
作者: "唯珴所惜ら    时间: 2014-5-20 02:33
有看头
作者: rude2277    时间: 2014-5-20 06:52
嘿嘿  手欠啊 翻缸了。。。。。翻的时候  看到胡子卵了  。。。。着急弄没牌照片

作者: rude2277    时间: 2014-5-20 06:55
゛错__城﹎.. 发表于 2014-5-13 16:22

翻了。。。。

作者: 萌面超人    时间: 2014-5-20 17:01
哈哈,确实是张牙舞爪的样子啊!

作者: rude2277    时间: 2014-5-21 19:15
翻缸了。。。嘿嘿

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5