龙巅水草

标题: 各位高手帮看看我的底砂和石头适合草缸吗? [打印本页]

作者: 森蓝    时间: 2014-5-9 18:01
标题: 各位高手帮看看我的底砂和石头适合草缸吗?
file:///c:/users/hzz/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/153808~1.JPG

朋友说是大矶砂

朋友说是大矶砂

卖家说是云雾石

卖家说是云雾石

作者: pjf203622    时间: 2014-5-9 21:29
沙石类地床也是能养草的,但是沙石没有养分,所以要添加底肥,但是用量要掌握好,否则容易爆藻
作者: jone369    时间: 2014-5-9 21:44
看上去这个沙好杂,不太像

作者: pjf203622    时间: 2014-5-10 02:37
图片上看你的白沙跟玻璃碎似的,石头也太大,估计天湖葵很难爬得开吧。
还是用泥好,实在不行用陶粒也行啊

作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-5-10 08:50
你用这个石子天湖葵肯定长不好的。
作者: 无名Jing    时间: 2014-5-10 18:49
好坑啊
作者: wtpyxj    时间: 2014-5-11 19:16
来学习。
作者: RaphaelL[VIP]    时间: 2014-5-13 15:05
额,这个沙有点大了啊,底肥到底有没有加,建议上面还是铺一层水草泥的比较好
作者: 写意水景    时间: 2014-5-13 23:27
石头是没问题的,沙子我没用过,最好测一下GH和PH,如果对水这两个数值没什么影响是没问题的,另外提一下你,沙没有什么养份,如要种草需要加些基肥,或者液肥

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5