龙巅水草

标题: 有关新开缸用灯的问题! [打印本页]

作者: hunter1617    时间: 2014-5-4 21:50
标题: 有关新开缸用灯的问题!
各位大神,我准备入手一个朗峰T5HO灯架24W*4的水草灯。之前打算入手60的缸,现在改成80的缸了。养草和鱼,不知道这个牌子的灯怎么样,还有这个灯的功率是不是足够80的缸了。请各位有经验的前辈不吝赐教。小弟我是个菜鸟,也知道养草这个灯很重要。在此先谢谢各位了!祝各位身体健康,万事如意!
作者: 无名Jing    时间: 2014-5-4 23:17
这个灯是很不错的。但是不适合80缸,太小了。
作者: 无名Jing    时间: 2014-5-4 23:18
24W*4,应该是60缸用的灯吧?
作者: 无名Jing    时间: 2014-5-4 23:18
建议上90的缸,灯会好配一些
作者: jone369    时间: 2014-5-5 08:28
基本可以了.
作者: 夏从小记    时间: 2014-5-5 09:26
我现在就是80的缸,用的是浪峰39*4的那款
作者: hunter1617    时间: 2014-5-5 11:19
商家说用这款够了,我就是不太懂,担心买回来功率瓦数不够,那就麻烦了,毕竟是在网上购买的。想知道这个品牌的怎么样,大家有没有什么好点的推荐?谢谢了。在线等回复!
作者: 夏从小记    时间: 2014-5-6 11:13
hunter1617 发表于 2014-5-5 11:19
商家说用这款够了,我就是不太懂,担心买回来功率瓦数不够,那就麻烦了,毕竟是在网上购买的。想知道这个品 ...

你80的缸,具体尺寸是多少?

作者: hunter1617    时间: 2014-5-7 13:54
我现在已经定的是90*45*45的缸了。因为80的缸比较少。90的缸我养阴性阳性草,也会养点鱼和虾。所以想请各位用90缸的或者大神们能够给我点建议,用什么样的灯?我之前在某宝上看的是朗峰T5HO 39W*4的,商家说够用。我想知道的是:一.这款朗峰的灯怎么样,质量可靠吗?二.39W*4的够不够我这90的缸用?三.大神们有没有好的推荐(希望你们推荐的是你们正在用的灯)。谢谢了,祝各位的水草越长越漂亮,呵呵!
作者: 蓝色的夏天    时间: 2014-5-7 15:06
我的刚下了单买这个 也是90.45.45的 发过配置清单 可以找一下我的帖子
作者: reject1985    时间: 2014-5-7 18:24
推荐不好说有广告嫌疑了。

就按你这个90缸的配置这个灯应该就够您阳性草了。放心。只要灯管是对的就没问题的了。

也祝你开缸大吉
作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-5-7 22:00
看来问题是解决了。
作者: 兔子123    时间: 2014-5-8 00:00
除了那些很难的草!一般草这个灯足够了!

作者: hunter1617    时间: 2014-5-8 10:39
主要某宝水太深了,呵呵。担心买回来了后如果效果不好就麻烦了。我看有人用6管的,我这款39W*4的就够了,是吧?
作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-5-9 13:42
看了楼上的回答,应该是OK的。
作者: 水下花园    时间: 2014-5-9 14:38
缸的长度最好选择60或者90的,这样和专业的灯具都好匹配,80是属于特殊规格了,灯具比较难配一些。
作者: hqh01234    时间: 2014-5-14 22:31
没有不行的灯架,只有不行的灯管
作者: 期望水草    时间: 2017-8-23 21:37
尊重生命,爱热生活。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5