龙巅水草

标题: 发发自己第一次小水陆 [打印本页]

作者: 兔子123    时间: 2014-4-20 12:50
标题: 发发自己第一次小水陆

第一次尝试弄水陆,简陋了点!自己边弄边学习吧! 各种土,底材来了 底材和土来了!

psb.jpg 小区里捡的各种石头,加河沙沉木搭起了主题构架,埋设了过滤,大家笑话石头难看!为了省钱哈哈!
psb.jpg2.6.jpg psb.jpg3.jpg psb.jpg2.5.jpg x先把空气凤梨摆好!很漂亮的植物,喷点水就能活!
psb.jpg4.jpg 第二天蕨类植物回来了,没养过不知道好活不,迷你椰子,狼尾蕨,鸟巢蕨,铁线蕨,心愿蕨。坨草,傅氏厥。。。。
psb.jpg4.2.jpg psb.jpg4.1.jpg psb.jpg4.3.jpg psb.jpg4.4.jpg psb.jpg5.jpg
一个月以后的照片 psb.jpg11.jpg psb.jpg12.jpg psb.jpg13.jpg psb.jpg14.jpg psb.jpg15.jpg psb.jpg16.jpg 放了大眼贼和苹果螺,水有点黄将就讲究~ psb.jpg30.jpg psb.jpg31.jpg

作者: 兔子123    时间: 2014-4-20 13:10
自己先抢个沙发~哇哈哈~
作者: 王惠    时间: 2014-4-20 13:14
代表大同草友支持
作者: 完美水草    时间: 2014-4-20 13:14
我来个板凳
作者: 完美水草    时间: 2014-4-20 13:16
靠。你强我的板凳了。我只能做地板了
作者: 兔子123    时间: 2014-4-20 13:17
完美水草 发表于 2014-4-20 13:16
靠。你强我的板凳了。我只能做地板了

慢了一步!哈哈

作者: 完美水草    时间: 2014-4-20 13:17
我想说的都被老八说了。我在说一遍吧。代表大同草友支持一下
作者: 兔子123    时间: 2014-4-20 13:18
王惠 发表于 2014-4-20 13:14
代表大同草友支持

3Q八哥

作者: 兔子123    时间: 2014-4-20 13:18
完美水草 发表于 2014-4-20 13:17
我想说的都被老八说了。我在说一遍吧。代表大同草友支持一下

哈哈

作者: 夏从小记    时间: 2014-4-20 14:06
那玩偶是驴还是熊?
作者: hdd0455    时间: 2014-4-20 14:19
大眼贼是什么。
作者: 丁香园    时间: 2014-4-20 14:32
很不错啊。羡慕
作者: 和稀泥123    时间: 2014-4-20 14:36
多肉也很漂亮

作者: 湛蓝心空    时间: 2014-4-20 14:45
不错不错,值得学习!
作者: 消逝的烟火0    时间: 2014-4-20 15:48
猪猪哥我来报道⊙﹏⊙
作者: 章郎    时间: 2014-4-20 16:23
顶,不错哦
作者: 章郎    时间: 2014-4-20 16:23
顶,不错哦
作者: 兔子123    时间: 2014-4-20 17:14
夏从小记 发表于 2014-4-20 14:06
那玩偶是驴还是熊?

兔子兔子~

作者: 兔子123    时间: 2014-4-20 18:55
顶顶

作者: 完美水草    时间: 2014-4-21 00:34
hdd0455 发表于 2014-4-20 14:19
大眼贼是什么。

也是一种野生的河虾。
作者: 完美水草    时间: 2014-4-21 00:34
猪小弟。岗来顶你啦。
作者: 王惠    时间: 2014-4-21 07:23
在来看看,猪猪的水路,依然代表大同水草群的兄弟姐妹们表示支持
作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-4-21 08:20
欣赏了。、
作者: 小伙伴们    时间: 2014-4-21 08:57
给猪猪哥顶顶
作者: 完美水草    时间: 2014-4-21 11:54
谁是小伙伴
作者: 无名Jing    时间: 2014-4-21 11:55
挺好
作者: 烟森    时间: 2014-4-21 12:02
很漂亮,你那个兔子叫什么名?
作者: 王萌LFC    时间: 2014-4-21 12:10
请教下楼主 过滤是埋设在哪里了 我也想折腾个这样的 希望您能指点啊
作者: 写意水景    时间: 2014-4-21 14:26
支持原创
作者: 兔子123    时间: 2014-4-21 18:55
写意水景 发表于 2014-4-21 14:26
支持原创

3Q

作者: 兔子123    时间: 2014-4-21 18:57
王萌LFC 发表于 2014-4-21 12:10
请教下楼主 过滤是埋设在哪里了 我也想折腾个这样的 希望您能指点啊

沙子下面!又下角!用饮料瓶剪个罩子!上面用香头烫点洞!这样水就可以进去沙子就进不去!不会影响泵的工作!普通上滤改装就可以了

作者: 兔子123    时间: 2014-4-21 18:57
完美水草 发表于 2014-4-21 00:34
猪小弟。岗来顶你啦。

谢谢!完美哥哥

作者: 王萌LFC    时间: 2014-4-21 22:55
兔子123 发表于 2014-4-21 18:57
沙子下面!又下角!用饮料瓶剪个罩子!上面用香头烫点洞!这样水就可以进去沙子就进不去!不会影响泵的工 ...

高手 谢谢您啊
作者: 強迫症患者    时间: 2014-4-22 07:29
大头帮顶
作者: 风之语    时间: 2014-4-22 09:12
很喜欢!手艺不错。
作者: 完美水草    时间: 2014-4-22 10:17
猪岗来看看你
作者: 找自己    时间: 2014-4-22 13:35
lz,有过滤系统介绍一下吗

作者: 王惠    时间: 2014-4-22 22:02
漂亮
作者: 兔子123    时间: 2014-4-22 22:09

作者: 消逝的烟火    时间: 2014-4-23 07:50
巡山娃又来了大王叫我来巡山咯,巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山——————哎呀!累死歇一下——————呼!歇够了继续巡——————大王叫我来巡山咯,巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山——————哎呀!怎么又累了才巡了10分钟——————大王叫我来巡山咯,巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山——————呼呼呼!不行了!我得歇一下——————走起!!大王叫我来巡山咯,巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山——————哎呀妈呀!还有多少山啊!不行不行!真的累死了!歇一歇——————大王叫我来巡山咯,巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山, 巡完南山巡北山,巡完北山巡东山,巡完东山巡西山,巡完西山巡南山——巡山娃
作者: wtpyxj    时间: 2014-4-25 06:41
挺好。。。。。。。。。。
作者: 残阳如血    时间: 2014-12-29 19:55
你这水陆做的太简单点了
作者: 特鲁姆普    时间: 2015-7-12 16:55
大哥你石头哪个和沟里捡的
作者: 期望水草    时间: 2019-4-29 21:30
好多多肉植物,真的好漂亮

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5