龙巅水草

标题: 济南地区出伊罕350棉桶 [打印本页]

作者: .Z.    时间: 2014-4-17 23:54
标题: 济南地区出伊罕350棉桶
伊罕350棉桶,没怎么用就,近乎全新,我这俩缸大的用太小,小的用太大,反正不合适,又重新买的 唉 有想要的发信息吧 尽量自提  要是里的不远我送也行

作者: 大大大泥巴、    时间: 2014-4-18 08:34
帮顶,要是滤材版得我就要,价格怎么样。
作者: 兲黒請闭眼    时间: 2014-4-18 08:47
这大缸必须上600,小缸又太大了
作者: .Z.    时间: 2014-4-18 08:53
大大大泥巴、 发表于 2014-4-18 08:34
帮顶,要是滤材版得我就要,价格怎么样。

不是滤材的  全棉版的  你看着出个价格  东西图片应该挺详细了反正 基本就是个新桶

作者: .Z.    时间: 2014-4-18 08:55
兲黒請闭眼 发表于 2014-4-18 08:47
这大缸必须上600,小缸又太大了

这不说蛮   两头都没法用  要想用我得再买个60的缸.....没完了就   还是把桶卖了吧  

作者: 什么样的名字    时间: 2014-4-18 09:14
楼主 小缸多大的?另外滤筒给PM个价格呗
作者: 听_海    时间: 2014-4-18 09:14
帮顶
作者: 孤夜游魂    时间: 2014-4-18 09:24
帮顶,好东西祝早出
作者: yong8995869shao    时间: 2014-4-18 09:28
多少钱出??
作者: 白衣侠士    时间: 2014-4-18 09:41
大缸不错,你的大缸后景是什么?滤桶的价格是多少?
作者: 10761038    时间: 2014-4-18 09:58
楼主发个价格把,我家里就是60缸
作者: .Z.    时间: 2014-4-18 11:38
你淘宝看看  这个新的多钱 给我出个价格就行  稍微打个折就行啊  最好是自提 要是你有闲置的东西 也可以顶钱来给我换  哈哈
作者: 无名Jing    时间: 2014-4-18 13:28
高端货。帮顶
作者: 一分钱    时间: 2014-4-18 18:16
帮顶一下
作者: 马小跳    时间: 2014-4-18 18:51
楼主两个缸不错啊
作者: .Z.    时间: 2014-4-18 22:15
什么样的名字 发表于 2014-4-18 09:14
楼主 小缸多大的?另外滤筒给PM个价格呗

小缸是个30的烟火超白   过滤桶500

作者: .Z.    时间: 2014-4-18 23:28
白衣侠士 发表于 2014-4-18 09:41
大缸不错,你的大缸后景是什么?滤桶的价格是多少?

海树   桶400出

作者: .Z.    时间: 2014-4-18 23:29
.Z. 发表于 2014-4-18 22:15
小缸是个30的烟火超白   过滤桶500

呃...400

作者: 相思赋予谁    时间: 2014-4-20 17:53
早转
作者: 什么样的名字    时间: 2014-4-21 11:22
价格有点高啊。
作者: .Z.    时间: 2014-4-21 13:09
什么样的名字 发表于 2014-4-21 11:22
价格有点高啊。

哦哦 那你感觉应该多钱啊 要是很少的话 我就不如不折腾卖了
作者: yaokx    时间: 2014-4-22 11:25

作者: ryboiler    时间: 2014-4-25 18:14
你的 鱼缸底柜不错哦~做的很好看着~~淘宝买的话给个 购买地址 我去瞅瞅·谢谢

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5