龙巅水草

标题: 金丝灯已经孵化出小鱼,该怎么喂怎么养? [打印本页]

作者: lixiaopeng_1986    时间: 2014-3-20 19:50
标题: 金丝灯已经孵化出小鱼,该怎么喂怎么养?
小鱼爬在缸壁上不动,给了点蛋黄,也没见吃啊,高手指导下啊
作者: eyaay    时间: 2014-3-20 20:08
隔离,洄水开口
作者: 1981411945    时间: 2014-3-20 20:12
不容易,
作者: 错城错爱    时间: 2014-3-20 20:37
白云金丝灯吗?先隔离 搞孵化盒。再坐等达人。
作者: 清枫漫雨    时间: 2014-3-20 21:15
恭喜楼主了。。。小鱼出生后两天内基本很少活动的,也不进食,初期在缸内不动很正常。目前楼主要做的,找个隔离盒,初期用蛋黄调水喂食,长大点可喂鱼食。。。
作者: 东北神龍    时间: 2014-3-20 21:45
恭喜哦
作者: lixiaopeng_1986    时间: 2014-3-20 22:50
错城错爱 发表于 2014-3-20 20:37:45
白云金丝灯吗?先隔离 搞孵化盒。再坐等达人。

这就是个繁殖缸30*15的,亲鱼早捞出去了
作者: lixiaopeng_1986    时间: 2014-3-20 22:54
清枫漫雨 发表于 2014-3-20 21:15:44
恭喜楼主了。。。小鱼出生后两天内基本很少活动的,也不进食,初期在缸内不动很正常。目前楼主要做的,找个隔离盒,初期用蛋黄调水喂食,长大点可喂鱼食。。。

1.这个就是繁殖缸,里面就一个螺,一些莫斯,一块沉木。
2.小过滤瀑布用不用开,还有灯用不用开。
3.已经买了洄水了还没到,喂蛋黄不吃,挂壁阶段好像是。怎么防止水污染啊,蛋黄爱坏水啊
作者: Soul灵魂伴侣    时间: 2014-3-21 09:57
5楼说得很对
作者: panwei1231    时间: 2014-3-21 11:35
恭喜了。
作者: 我的虾虾们    时间: 2014-3-21 12:20
清枫版主说得对
作者: 清枫漫雨    时间: 2014-3-21 12:47
lixiaopeng_1986 发表于 2014-3-20 22:54
1.这个就是繁殖缸,里面就一个螺,一些莫斯,一块沉木。
2.小过滤瀑布用不用开,还有灯用不用开。
3.已经 ...

1、初期可以将沉木、莫斯取出(浑水对其不利)。。。
2、过滤进水口要做处理,用丝袜或小妖精的海棉罩上,防止鱼被吸走。。。
3、蛋黄不是去直接喂,而是用蛋黄做浑水给幼鱼供漂浮流食。。。具体方法,将蛋黄用细沙布(越细越好)包住,入水挤压,将细小颗粒形成漂浮状进入水中而形成浑水,这个在初期很有效的。。。单独购买浑水,实没必要的。。。

作者: 无名Jing    时间: 2014-3-21 14:32
貌似有很多开口虫子。。
作者: Y.S.style    时间: 2014-3-21 14:51
恭喜喔
作者: 小小草迷    时间: 2014-3-21 18:53
帮顶一下
作者: 拾荒人    时间: 2014-3-22 17:42
过来学习学习
作者: lixiaopeng_1986    时间: 2014-3-22 23:38
喂了洄水,当时没见吃,但是游的挺欢。
作者: 马小跳    时间: 2014-3-23 11:19
恭喜了
作者: ないように    时间: 2014-3-23 14:51
红虫
作者: lixiaopeng_1986    时间: 2014-4-1 01:15
清枫漫雨 发表于 2014-3-21 12:47:38

1、初期可以将沉木、莫斯取出(浑水对其不利)。。。
2、过滤进水口要做处理,用丝袜或小妖精的海棉罩上,防止鱼被吸走。。。
3、蛋黄不是去直接喂,而是用蛋黄做浑水给幼鱼供漂浮流食。。。具体方法,将

小鱼很健康,长得挺快的,已经有差不多6mm了。
作者: ゛错__城﹎..    时间: 2014-4-1 14:25
恭喜楼主 贺喜楼主 丰年虾。。。
作者: 紫色水晶鞋    时间: 2014-4-23 10:26
看不太清楚小鱼啊,但还是恭喜楼主啦,好好养小鱼

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5