龙巅水草

标题: 决定上CO2了,帮我看看这套设备怎样? [打印本页]

作者: 仰天啸宇    时间: 2014-2-18 21:39
标题: 决定上CO2了,帮我看看这套设备怎样?
   各位好,冲破种种阻力,终于决定上CO2了,帮我看看这套设备怎样,先谢谢啦,顺利的话本周到货,周日开缸,到时上作业给大家啊。

设备如下:
   4升瓶1只,迪茨大双表1只,不锈钢细化1只,送气管2米,不锈钢细化一只。

迪茨电磁小双表包括:双表,定压阀,微调阀,计泡器,止逆阀,电磁阀。
   迪茨大双表包括    :双表,定压阀,微调阀,计泡器,止逆阀,电磁阀。

问题?

1,山东建设的4升钢瓶质量怎样? 怎样区分是否正品?
   2,迪茨电磁(大)双表1只和迪茨电磁(小)双表1只,这个大的和小的有何区别,哪个好啊?这个牌子怎样?
   3,还缺什么吗?或是需要改进的东西?

CO2设备

CO2设备

作者: 清枫漫雨    时间: 2014-2-18 21:39
1、建设钢瓶,品质不错,大众都在用,值得信赖。。。钢瓶本不贵,再说是特种设施,造假的空间不大。。。
2、大表、小表本无区别,看个人喜好了。。。
3、这套设备已经是高大上了。。。已无加项空间,若真想再需要点东西,可关注下通气管质量,有可能的话,让商家再多送你两米高压通气管,以备不时之需。。。

作者: 水草水草    时间: 2014-2-18 21:49
我也想弄这么一套 应该不错了  
作者: ★⌒cappuccino    时间: 2014-2-18 22:00
全乎了~
作者: 无名Jing    时间: 2014-2-18 22:31
钱多就大表,大表看着舒坦
作者: 1981411945    时间: 2014-2-18 22:38
很不错的设备啊
作者: heiseanshen    时间: 2014-2-18 23:29

小单表加电磁阀就够了,藏在柜子里面,每天不是总去看的。省点钱买别的吧!大双表就是好看,功能和小表一样!
作者: 仰天啸宇    时间: 2014-2-18 23:31
无名Jing 发表于 2014-2-18 22:31
钱多就大表,大表看着舒坦

套装,大小只差5块。

作者: 小袄浆糊    时间: 2014-2-19 08:58
对,小单表最省钱,大双表最拉风,这套很好了,新瓶都没啥问题。钢瓶可不是说仿造就能仿的出来的
作者: hohoab    时间: 2014-2-19 09:27
这套设备完全没问题。
作者: 阿狸梦梦    时间: 2014-2-19 10:12
这个设备真赞的!
作者: 夏从小记    时间: 2014-2-19 10:12
山东四建,口碑不错,也是普及率最高的一家钢瓶。目前还没听说有造假的,其他的问题请楼主参考楼上
作者: panwei1231    时间: 2014-2-19 10:32
这套不错了。
作者: Y.S.style    时间: 2014-2-19 10:48
不错。
作者: 龙猫宝宝    时间: 2014-2-19 14:41
不错的,赞一个!

作者: 孤夜游魂    时间: 2014-2-19 15:16
迪茨的这个双表电磁阀是定压的,就是没法调节出气口压力(不是指微调阀),所以双表其实没多大意义(虽然我买的就是双表)
个人来说,其实大表小表差不多,大表看着方便,并且记得买配套的计泡器(好用,一般套装自带)

你这套装备,缺一个定时插座,哈哈,当然如果灯盘上有定时插座就够了
作者: 孤夜游魂    时间: 2014-2-19 15:17
再有,建设4L的钢瓶,质量没问题的,我用的就是,这玩意看价格,网购的话,一般都正品
作者: 仰天啸宇    时间: 2014-2-19 20:16
孤夜游魂 发表于 2014-2-19 15:16
迪茨的这个双表电磁阀是定压的,就是没法调节出气口压力(不是指微调阀),所以双表其实没多大意义(虽然我 ...

怎么有人说迪茨这个牌子不怎么样呢?  是个大牌子吗?
作者: 仰天啸宇    时间: 2014-2-19 20:17
清枫漫雨 发表于 2014-2-19 10:52
1、建设钢瓶,品质不错,大众都在用,值得信赖。。。钢瓶本不贵,再说是特种设施,造假的空间不大。。。
2 ...

作者: 孤夜游魂    时间: 2014-2-19 21:33
仰天啸宇 发表于 2014-2-19 20:17

还可以的,算不上大牌子,但是算得上主流牌子,其实所有的品牌电磁阀都差不多,基本上都是OEM的
我用的就是迪茨,感觉还不错

作者: 清枫漫雨    时间: 2014-2-19 21:59
孤夜游魂 发表于 2014-2-19 21:33
还可以的,算不上大牌子,但是算得上主流牌子,其实所有的品牌电磁阀都差不多,基本上都是OEM的
我用的就 ...

楼上正解,在草友中口碑不错。。。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5