龙巅水草

标题: 小缸总算全部完工 [打印本页]

作者: 小虾冒泡    时间: 2014-1-22 12:41
标题: 小缸总算全部完工
以前的小鱼缸35*25*35改成了草缸.半月前清洗小缸,放入商家买来的ADA泥4KG(不知牌子,看到商家水晶虾缸里是用这个泥),草有莫斯、牛毛、绿菊,矮珍珠。用的是雅柏LED灯(36颗白灯珠6颗蓝灯珠每颗56mW。色温蓝光12000K,白光8000K。)感觉光不够又加了两个8W的T5灯(小地方找不到正规的草灯用的是国产的怡美家灯管)和以前用的T3红灯管。一星期前每天开灯四小时,现六小时,再往后每天八小时,水温23度。今天把找来的二氧化碳灭火器改为二氧化碳系统。现在莫斯有点发芽,但矮珍珠发黄,绿菊的叶死了一些,牛毛没太大变化.请问各位大虾.这些设备够了吗?还要注意什么问题?
作者: reject1985    时间: 2014-1-22 13:18
建议不要绿菊因为掉叶子会让你很头疼
作者: 曲院风荷    时间: 2014-1-22 13:26

二氧化碳灭火器!楼主真是牛人,这样也行呀!如果实验成功,我就效仿!
作者: 小虾冒泡    时间: 2014-1-22 14:34
曲院风荷 发表于 2014-1-22 13:26
二氧化碳灭火器!楼主真是牛人,这样也行呀!如果实验成功,我就效仿!

成功了,正在运行中。
作者: jone369    时间: 2014-1-22 14:44
就等着成景了
作者: 无名Jing    时间: 2014-1-22 15:02
支持
作者: 1981411945    时间: 2014-1-22 15:04
有点乱,等高手吧
作者: Y.S.style    时间: 2014-1-22 16:14
期待成景。
作者: panwei1231    时间: 2014-1-22 17:47
设备足够了,同样见过用CO2灭火器养的一缸好草的玩家。
作者: lecolove    时间: 2014-1-22 17:57
请教这个二氧化碳怎么做?
作者: 王萌LFC    时间: 2014-1-22 21:47
支持
作者: 小虾冒泡    时间: 2014-1-22 22:15
lecolove 发表于 2014-1-22 17:57
请教这个二氧化碳怎么做?

本就是二氧化碳灭火器,只要加减压阀就行了。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5