龙巅水草

标题: 请问高手我的虑桶出水口老喷气泡 [打印本页]

作者: 王惠    时间: 2013-10-26 09:30
标题: 请问高手我的虑桶出水口老喷气泡
昨天新换了佳宝865  45W安装后出水口老是喷气泡,缸子里都是气泡难看,我都从安装了好几次了,还是不行,亲问高手,什么原因啊?
作者: wstangzhifeng    时间: 2013-10-26 09:30
我分析是两方面原因。
一是桶自身没问题,操作的问题造成有残余气体始终留存桶内,气体会随水流一点一点的排出来,这种情况就像童鞋们说的,用手动往桶里灌满水试试。
二是桶的自身问题,有的地方密封不严造成的!水流经过时,就产生了增氧潜水泵的效果。这种情况可以将空桶及管件都浸入水中,往桶里打气,注意观察接头,连结处是否有气泡产生。
个人拙见。

作者: 竹马    时间: 2013-10-26 09:58
是不是进水口密封不好啊,你的桶能来个照片么?

作者: 王惠    时间: 2013-10-26 10:05
竹马 发表于 2013-10-26 09:58
是不是进水口密封不好啊,你的桶能来个照片么?

要是密封不好,肯定漏水呢,但是一点也不漏水
作者: fishfriend.    时间: 2013-10-26 10:06
没经历过这种情况,只能帮您分析一下了。首先应该是第一次启动的时候,桶里就没灌满水,有气泡。建议您不用那种压力抽水装置,直接对着管子往里灌水,灌满为止,然后插电源试试。另外出水口放到水里,别高出水面。不能有其他原因了啊。除非进水口也高出水面了,这个可能不大,没人会犯这毛病,
作者: 王惠    时间: 2013-10-26 10:14
fishfriend. 发表于 2013-10-26 10:06
没经历过这种情况,只能帮您分析一下了。首先应该是第一次启动的时候,桶里就没灌满水,有气泡。建议您不用 ...

谢谢啊,我在研究研究。

作者: 竹马    时间: 2013-10-26 10:15
王惠 发表于 2013-10-26 10:05
要是密封不好,肯定漏水呢,但是一点也不漏水

桶里的空气拍了么?

作者: 穿裙子的龙猫    时间: 2013-10-26 12:04
哈哈来晚了,不过来早了也估计不会撒,没这毛病啊
作者: 王惠    时间: 2013-10-26 13:24
哎,我就郁闷啦
作者: 王惠    时间: 2013-10-26 13:25
过几天上图片,我翻缸了
作者: 听_海    时间: 2013-10-26 13:53
滤桶内有空气,相办法把它排空。
作者: 时间煮雨    时间: 2013-10-26 14:41
现在好了么?
作者: 王惠    时间: 2013-10-26 18:39
时间煮雨 发表于 2013-10-26 14:41
现在好了么?

还是冒泡泡,在等等看
作者: 王萌LFC    时间: 2013-10-26 19:07
来学习
作者: glhzsw    时间: 2013-10-27 09:48
想办法排气吧
作者: 504731721    时间: 2013-10-29 13:35
有空气啊你的桶看放平没啊,看进水管够不够密风
作者: freemanqqww    时间: 2013-10-29 17:04
关了滤筒的电源,用手多摇几下滤筒,然后再开滤筒电源看看,我的就是这样处理的,过一会儿就没有气泡了
作者: elva_fei    时间: 2013-10-31 12:29
多摇摇 桶 把空起排尽       入口的管子估计密封不是很好
作者: Y.S.style    时间: 2013-10-31 13:51
滤桶内有空气,相办法把它排空

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5