龙巅水草

标题: 去河滩捡石头造景啦! [打印本页]

作者: DWAN    时间: 2013-7-7 11:43
标题: 去河滩捡石头造景啦!
一个纯石头的景缸,有经验的朋友一看就知道是三湖造景,用来饲养三湖慈鲷。先不说造景手法,仅仅是作者取材的方式就很值得新手玩家借鉴,造景所用的石材全部是在河边野采回来的,石材在河水的冲刷下无论形状和色泽都非常自然,比那些从市场买回来的石头性价比更高。用自然创造自然,这才是真正的原生态。 QQ截图20130707113915.jpg QQ截图20130707113930.jpg QQ截图20130707113945.jpg QQ截图20130707114005.jpg QQ截图20130707114019.jpg QQ截图20130707114118.jpg QQ截图20130707114148.jpg QQ截图20130707114202.jpg

作者: xiaoxiaocaogang    时间: 2013-7-7 11:54
这是哪里啊?
作者: 崂山矿泉水    时间: 2013-7-7 12:56
石头不错
作者: ly9888    时间: 2013-7-7 14:48
来点层次感就好了

作者: 王萌LFC    时间: 2013-7-7 20:07
大气
作者: 会钓鱼的狼    时间: 2013-7-7 20:55
学习 学习
作者: lcy_258595    时间: 2013-7-8 01:01
不好说,不觉得鱼缸放石头很重吗?你家几楼啊,楼板没事吧
作者: 虾米420    时间: 2013-7-8 09:34
很好的石头,样子很不错。
作者: 312505058    时间: 2013-7-8 09:36

作者: 三根草    时间: 2013-7-8 10:00
楼主去哪采集的石头,
作者: 穿裙子的龙猫    时间: 2013-7-8 10:22
求地点
作者: 西伯利亚的蝴蝶    时间: 2013-7-8 11:36
不错!
作者: 罗卡    时间: 2013-7-8 12:12
这么多石头都放缸里,准备造什么景了
作者: 卡们    时间: 2013-7-8 15:17
是刚下过雨之后出去捡的吗
作者: 清枫漫雨    时间: 2013-7-8 20:29
这大石头怎么背回去的啊。。。看着都沉。。。
作者: 虾米吃虾米    时间: 2013-7-9 11:51
同楼上一样的想法,石头虽好捡,但往回帮还是一回事了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5