龙巅水草

标题: 还有水草原生虫,微菌治疗剂,水草营养剂,细菌微菌治疗剂这些都是怎么用呀?谢谢大家 [打印本页]

作者: 15054883156    时间: 2013-6-25 11:09
标题: 还有水草原生虫,微菌治疗剂,水草营养剂,细菌微菌治疗剂这些都是怎么用呀?谢谢大家
还有水草原生虫,微菌治疗剂。水草营养剂。细菌微菌治疗剂。这些都是怎么用呀。谢谢大家。
作者: Whitney    时间: 2013-6-25 11:41
这些东西我一般都不用的!
作者: 15054883156    时间: 2013-6-25 11:44
这些东西都是管什么用的。
作者: 清枫漫雨    时间: 2013-6-25 12:44
看了上面的东东,楼主有些紧张了。。。其实上面的东西用处并不大,草鱼混养,别乱用这些。。。混养缸,备些全能液肥。。。如鱼楼主能捞出来,那就备点治白点的药,否则还是不可乱花钱的好。。。养鱼养草,养好水最重要,温度控制好,鱼儿会给你省钱的。。。
作者: 王萌LFC    时间: 2013-6-25 15:00
这些东西没什么作用 重要的是水质
作者: reject1985    时间: 2013-6-25 15:15
完全表示没用过
作者: wh11051    时间: 2013-6-26 09:48
用敌百虫。。。
作者: 穿裙子的龙猫    时间: 2013-6-26 10:21
建议楼主一般不要在草缸里乱用化学药物。
作者: 开心林雪    时间: 2013-6-27 11:18

作者: hongjun4466    时间: 2013-6-27 15:17
【一生中要感恩的6种人】1.把你带到这个世界的人——父母。2.帮你对人生有所释然的人——师长。3.总喜欢和你争嘴抢东西,但却默默地爱护着你,你们有最亲密的关系——兄弟姐妹 。4.陪你走到天涯的人——夫妻。5.关心你给你帮助的人——朋友。6.最终能让你觉悟,并陪伴你一生一世的人——自己。
作者: 马小跳    时间: 2013-6-27 15:43
hongjun4466 发表于 2013-6-27 15:17
【一生中要感恩的6种人】1.把你带到这个世界的人——父母。2.帮你对人生有所释然的人——师长。3.总喜欢和你 ...

哥们儿你这是要闹几?

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5