龙巅水草

标题: 新手的鱼草缸,这些水草只有灯,没有泥和CO2能养得好吗?我的是成品缸 [打印本页]

作者: 黄@爱鱼爱水草    时间: 2013-6-17 13:47
标题: 新手的鱼草缸,这些水草只有灯,没有泥和CO2能养得好吗?我的是成品缸

作者: 写意水景    时间: 2013-6-17 13:47
水蓉和大三角MOSS不用泥和C02也能种,只是状态没那么好而已,平时加点液肥吧
作者: 黄@爱鱼爱水草    时间: 2013-6-17 13:57
昨天晚上绑这些沉木真是好难绑,莫斯树u也绑得乱七八糟,有高手教下莫斯怎么绑容易木有
作者: 清枫漫雨    时间: 2013-6-17 14:01
问题不大,没CO2,恐莫丝会长不好的。。。既然已养草,还是建议你买点液肥,定期放点。。。
作者: 清枫漫雨    时间: 2013-6-17 14:03
黄@爱鱼爱水草 发表于 2013-6-17 13:57
昨天晚上绑这些沉木真是好难绑,莫斯树u也绑得乱七八糟,有高手教下莫斯怎么绑容易木有

不知你挷的什么莫丝,如没有CO2,建议挷大三角莫丝,别的莫丝就别用了。。。新挷的莫丝,都会很难看的,待生长了,就会出状态的,定期修剪也是必要的。。。。
作者: 小丑鱼2013    时间: 2013-6-17 14:41
你养的鱼 就不合适绑莫斯  莫斯会慢慢长大的  急什么   你那什么沙子啊  碱性的   水草知识太少了你
作者: 王萌LFC    时间: 2013-6-17 15:34
慢慢学习吧  没有CO2  液肥是少不了的 moss等除了状态再修剪
作者: 黄@爱鱼爱水草    时间: 2013-6-17 18:11
小丑鱼2013 发表于 2013-6-17 14:41
你养的鱼 就不合适绑莫斯  莫斯会慢慢长大的  急什么   你那什么沙子啊  碱性的   水草知识太少了你

水草知识一窍不通,就是喜欢美丽的景色,小弟所在地没有专业的水草店,不知道是什么沙子,在水族馆买的,一斤2块
作者: 黄@爱鱼爱水草    时间: 2013-6-17 18:13
王萌LFC 发表于 2013-6-17 15:34
慢慢学习吧  没有CO2  液肥是少不了的 moss等除了状态再修剪

液肥没用过,不懂,我这里好像也没卖的,你能推荐个好点的牌子吗,怎么用,我养了鱼,会不会有影响
作者: 王萌LFC    时间: 2013-6-17 20:39
黄@爱鱼爱水草 发表于 2013-6-17 18:13
液肥没用过,不懂,我这里好像也没卖的,你能推荐个好点的牌子吗,怎么用,我养了鱼,会不会有影响

液肥对鱼没影响 就买鱼店里的液肥就行 不用什么品牌 希望能帮到你 支持一下
作者: 穿裙子的龙猫    时间: 2013-6-18 10:10
觉得新手开缸还是不要养鱼的好,要不会问题多多的,如果等水草稳定了,在养会比较好打理。
作者: 三根草    时间: 2013-6-18 10:54
这养的话前景草是不是就不能种植了。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5