龙巅水草

标题: 新买的红绿灯一下午都翻了··· [打印本页]

作者: hanchi97    时间: 2013-6-11 22:21
标题: 新买的红绿灯一下午都翻了···
下午买了20条红绿灯一个下午翻了13条,钱都不是什么,主要我想知道问题出现在哪里?
缸布完景4天,看水都清了,今天就去买鱼,没想到···

作者: 王萌LFC    时间: 2013-6-11 22:21
水质不好 先放两条闯缸鱼 身体比较好的 孔雀之类的 鱼要是一星期没事 再买自己想要的鱼 开缸前两星期两三天换二分之一 或三分之一的水
作者: beethovenzhang    时间: 2013-6-11 23:36
过水了吗?鱼本身的体质也有影响~
作者: reject1985    时间: 2013-6-12 11:15
水质都没好吧。。还有红绿灯我发现的确有暴毙的现象
作者: hanchi97    时间: 2013-6-12 23:21
reject1985 发表于 2013-6-12 11:15
水质都没好吧。。还有红绿灯我发现的确有暴毙的现象

那三角好不好养啊?

作者: 穿裙子的龙猫    时间: 2013-6-13 10:00
觉得像水质的问题,造成这样的原因有很多,pH,环境,氧气等等都可能是造成鱼死亡的现象
建议先去查看下新手的百科,
作者: fishfriend.    时间: 2013-6-13 12:52
基本就是水质问题,我以前养的有过这样的问题,红绿灯的状况是浮头,不爱动,腮部变红,然后慢慢死去。一只接一只。建议养好水,至少等消化系统建立之后再下鱼,现在我的60小草缸,去掉鱼的先天体质问题,红绿灯基本能保证个个成活。
作者: 锄禾日当午    时间: 2013-7-26 17:28
现在怎么样了?
作者: 开心林雪    时间: 2013-8-8 23:02
子S仔
作者: 期望水草    时间: 2017-5-7 11:29
水质问题,一般十天下生物
作者: 六儿爷    时间: 2017-5-8 13:52
水没养好,水清不是水养好了的鉴定标准,而且红绿灯本身就容易暴毙,你还是重新找鱼闯缸吧,你至少养一个星期的水,先下黑壳虾,再养养下工具鱼,这些没问题了再开始下鱼,急不得

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5