龙巅水草

标题: 【水草生活篇】我为水草狂!~~~ [打印本页]

作者: rosalind121    时间: 2013-5-29 09:49
标题: 【水草生活篇】我为水草狂!~~~

开始养鱼到现在养草历时有两年多得时间,开始养得地图,后来慢慢迷恋龙鱼,然后巴西亚,然后粗线,然后·········还有很多个然后,最感谢的是我的媳妇,在一次次的折腾中她一直在身后支持着我。今年年初开了一个40的小缸开始试着养草,开始和大部分人一样,东西越便宜越好,东西能用就行,就这样我的第一个40的小缸折腾不少银两出去,这是大家要特别注意的,今年五月,决定整一个像样的草缸,在某宝,定了涛涛超白,彩蝶柜子,建设钢瓶,朗峰照明,尼特利土,因为是新疆鱼友,内地发草大部分都不给发,在乌鲁木齐发的草,一半好一半坏,凑合种吧。最给力的是在天津网购的小虾米居然快递6天,一只没死,非常高兴。下面把自己60小缸奉上。

办公室小缸

办公室小缸

新开60缸

新开60缸

新开60缸

新开60缸

新开60缸

新开60缸

作者: 清枫漫雨    时间: 2013-5-29 09:51
草状态真好啊。。。超喜欢气泡海。。。
作者: 水中草    时间: 2013-5-29 09:52
楼主您好!按照活动规则,您还得上一张您的相片或者您和草缸的合照。http://shuicao.cc/thread-595660-1-1.html
作者: 欧阳世家    时间: 2013-5-29 09:52
状态真好
作者: Alexsun    时间: 2013-5-29 09:56
楼主还得爆照哦!
作者: Whitney    时间: 2013-5-29 10:00
泡泡不错!
作者: 悠哉、乐哉    时间: 2013-5-29 10:11
草缸不错,但楼主靓照呢?
作者: 小7    时间: 2013-5-29 10:29
加完分才记得木有楼主照片 楼主补上啊
作者: catyaojingjia    时间: 2013-5-29 11:05
支持
作者: fanjunzheng77    时间: 2013-5-29 11:11
草的状态真好!
作者: 兲黒請闭眼    时间: 2013-5-29 11:12
首先从草的状态来说很棒,造景太单一,增加一些石头吧
作者: 青眼白龙    时间: 2013-5-29 11:30
新手来学习,欣赏了,感谢楼主分享

作者: 雨天不下雨    时间: 2013-8-2 18:11
不错
作者: 宵小    时间: 2013-10-30 18:08
我要是楼主我也为这么好的水草状态疯狂
作者: Y.S.style    时间: 2013-11-1 11:31
草的状态不错。赞
作者: chenyu166    时间: 2013-11-17 19:21
喜欢气泡
作者: 期望水草    时间: 2017-8-14 16:14
尊重生命,热爱生活。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5