龙巅水草

标题: 【天津龙魂国际】我和心爱草缸的照片和(天津龙魂国际水族赠送的鱼药) [打印本页]

作者: catyaojingjia    时间: 2013-4-10 15:31
标题: 【天津龙魂国际】我和心爱草缸的照片和(天津龙魂国际水族赠送的鱼药)

在龙巅活动中我有幸成为第一个发帖子的,得到了天津龙魂国际水族赠送的鱼药(2生命之源龙鱼专用A号药3生命之源龙鱼专用B号药 )。可能是我的龙知道有药吃了,尽然在当天发现得了水霉呵呵,那个着急啊,急盼着药的到来,随后按照要求将B药下了进去,再加上换水,几天后治好了我的龙鱼的水霉病。          再次谢谢天津龙魂谢谢,祝您生意兴隆。在上一个本人和草缸的照片呵呵

鱼药 (2).jpg (94.27 KB, 下载次数: 12)

鱼药 (2).jpg

鱼药 (1).jpg (88.29 KB, 下载次数: 14)

鱼药 (1).jpg

我的小森林 (1)_副本.jpg (45.37 KB, 下载次数: 12)

我的小森林 (1)_副本.jpg

作者: catyaojingjia    时间: 2013-4-10 15:31
呵呵相机一般大家见谅
作者: 刺猬的刺    时间: 2013-4-10 15:36
首先要恭喜楼主上次获奖!其次看到楼主都把靓照秀上来了,看的我也很激动!楼主的草好人帅!
作者: 诺比    时间: 2013-4-10 15:37
不错喔,支持
作者: 草米小子    时间: 2013-4-10 15:47
强烈支持楼主,发点草缸的近照就更好了哈
作者: 东北神龍    时间: 2013-4-10 16:12
支持
作者: zxctyu    时间: 2013-4-11 09:08
呵呵支持哦
作者: 残垢    时间: 2013-4-11 16:28
草缸照片放多点就大力支持
作者: 250511625    时间: 2013-4-11 18:26
支持哦呵呵
作者: luohanq    时间: 2013-4-11 20:42
支持
作者: 250511625    时间: 2013-4-12 10:06
支持
作者: 无非是龙    时间: 2013-4-16 10:22
学习
作者: 水中草    时间: 2013-4-17 18:18
颁发奖券号,奖券号为146-159

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5