龙巅水草

标题: 【审核通过】【雷锋月】哈尔滨大发鱼市介绍 [打印本页]

作者: mao0035    时间: 2013-3-9 11:28
标题: 【审核通过】【雷锋月】哈尔滨大发鱼市介绍
       哈尔滨的鱼市很多,公园,道外,最适合草缸玩家的地方还得是大发,从火车站坐110路车可以直达大发市场,现在市场分成地上一层地下一层,规模比原来扩大了好多,鱼的品种也比较全,我最关系的就是水草商家,小型鱼。经常有时间都会来此逛一逛,不过说句实在话,大发市场的水草造景水平确实没有什么高手,家家基本就是菜园子,能把草养活就行了。真正的造景高手还在民间呀。哈哈

作者: 东北神龍    时间: 2013-3-9 11:42
看到了哈尔滨就想起了我的家。我的家在东北松花江上啊,啊。
作者: ainia    时间: 2013-3-12 12:09
大市场啊
作者: Anubias水族    时间: 2013-3-12 12:41
好呀!   
作者: sxjcswd    时间: 2013-3-12 14:37
很好。
作者: middleearth    时间: 2013-3-14 18:22
多謝樓主分享
作者: 奋斗瓦舍    时间: 2013-3-18 21:02
规模不小呀
作者: liujun0599    时间: 2013-3-18 21:10
片再多些就更好了
作者: 鱼上鱼    时间: 2013-10-26 18:19
水晶虾不少呢

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5