龙巅水草

标题: 此贴一出必得罪人 [打印本页]

作者: 虾情    时间: 2013-1-6 10:17
标题: 此贴一出必得罪人
我来草巅也有段时间了,先说说这段时间的感触:

和别的论坛比,草巅有联系不断的活动,不管谁中奖,都是对咱们的一种叫啥,就说是福利吧,别管中奖几率大不大,先说我们有这个机会,在别的论坛连这个机会都没有。这个是我个人最感谢论坛的地方

说完好的,再说说让我郁闷的,我就想不明白了,论坛难道不是让大家交流的地方吗?一起研究一起玩吗?论坛刚开始的时候不管是帖子质量还是气氛都不错,但是看看现象,我不知道是从什么时候开始的,从谁开始的,每天发一堆帖子,每个帖子就一个图,我想不明白,这么发有什么意思?有意思嘛?是出于什么目的?目的是为了论坛好吗?这是个鱼友晒缸,晒鱼,晒草,讨论养殖的地方,不是给你们灌水刷水草币的地方,随便一张从网上找来的图发个帖子,有意思吗?能讨论出来什么吗?你自己认识那是什么草吗?你养过吗?我没有别的意思,只是说草巅是个新的论坛,能我们这些真正养水草的人帮助和实惠的地方,我不想看着它沦落下去,希望它越来越好 而不是像个水塘,偶尔发个没人说什么,天天这么发就受不 了了,发着不累,我们看着都累。

以上希望好好想想,好好考虑考虑,这做对谁有帮助。要是是为了某些不可告人的事来破坏草巅的发展,那我就不说什么了,毕竟目的不一样,我们是来学习讨论的,而灌水却不是!有说的过分的   难听的地方多担待吧!

作者: 鹿角苔    时间: 2013-1-6 10:28
我觉得说的真是不错,说出了我的心声
作者: 冷亦蓝    时间: 2013-1-6 10:34
一针见血!为了论坛以后发展,这种事情绝对要打击!
作者: 一米阳光。    时间: 2013-1-6 10:43
楼主说的好,每个帖子得有它的价值,不能空谈一气
作者: 水晶虾好吃    时间: 2013-1-6 10:45
论坛是个开放的地方,每个都能发自己想的东西,这个是没什么可说的,在制度上没啥说的,但在个人上我也很烦感这样的帖子  支持楼主一下  
作者: 黑木蕨    时间: 2013-1-6 10:45
我是支持的,要不新人来了一看全是水贴就再不来了
作者: 沉木不好买    时间: 2013-1-6 10:53
为了论坛的发展无论如何都要支持
作者: luohanq    时间: 2013-1-6 11:45
自我反省一下,感谢楼主和草友的批评,以后自觉,请大家监督!
作者: 东北神龍    时间: 2013-1-6 12:00
无语
作者: Mr.lvxu    时间: 2013-1-6 13:51
我是来打酱油的··撸主说的也挺有道理··大家自觉遵守吧··
作者: 水丁香    时间: 2013-1-6 14:51
支持楼主啊,要不都是水贴的话也不利于论坛的发展
作者: panda3320    时间: 2013-1-6 15:04
新手,急需含金量高的帖子
作者: 只剩倒影    时间: 2013-1-6 16:38

作者: 早安    时间: 2013-1-6 16:49
这个世上目前就是缺像楼主这样的人
作者: 子非魚    时间: 2013-1-7 09:27
LZ你不懂了吧。
有人是为了草币,有人是为了勋章,有人是为了冒个泡,像我是为了无聊。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5