龙巅水草

标题: 灯具问题 请指点·· [打印本页]

作者: 电锯惊魂    时间: 2012-12-29 11:01
标题: 灯具问题 请指点··
最近想玩草·想买个4管的灯··南风  海霸 奥德赛  这3个牌子的灯具哪个更好?  或者给推荐个牌子 谢谢··

作者: 一点红    时间: 2012-12-29 11:05
建议买飞利浦的吧,千万千万不要买奥德赛的,你多大的缸啊?
作者: 电锯惊魂    时间: 2012-12-29 11:15
一点红 发表于 2012-12-29 11:05
建议买飞利浦的吧,千万千万不要买奥德赛的,你多大的缸啊?

90*48*48   南风跟海霸的灯架怎样? 我这个缸用4灯应该OK了吧? CO2钢瓶哪个牌子的好?
作者: 一点红    时间: 2012-12-29 11:24
那两个灯架没用过,4灯的话我觉得够呛,
T5HO 39W*6 这个就还行,不过也要看你的密植程度了,
钢瓶的话有的是买个瓶子然后充气的就行,要是想买的话可以看看铁锚
作者: 锦虾    时间: 2012-12-29 18:29
谢谢分享
作者: 小,辣椒    时间: 2012-12-29 18:32
学习
作者: 东北神龍    时间: 2012-12-29 19:19

给你个答案作参考:水草缸最适宜用HO845或860的专用灯,品牌以飞利浦为主,NEC或与他水族专用品牌也可以,色温一般为6500k左右比较适宜。
作者: 专业爆缸    时间: 2012-12-29 22:00
6500和4000搭配 我就奥德赛 呵呵
作者: 电锯惊魂    时间: 2012-12-30 23:35
一点红 发表于 2012-12-29 11:24
那两个灯架没用过,4灯的话我觉得够呛,
T5HO 39W*6 这个就还行,不过也要看你的密植程度了,
钢瓶的话有 ...

如果4灯配10000K的灯管能行吗?

作者: 电锯惊魂    时间: 2012-12-30 23:35
东北神龍 发表于 2012-12-29 19:19
给你个答案作参考:水草缸最适宜用HO845或860的专用灯,品牌以飞利浦为主,NEC或与他水族专用品牌也可以,色 ...

谢谢前辈指点  ··
作者: 电锯惊魂    时间: 2012-12-30 23:36
专业爆缸 发表于 2012-12-29 22:00
6500和4000搭配 我就奥德赛 呵呵

奥德赛  有没有什么毛病要注意的?

作者: luohanq    时间: 2012-12-31 09:38
学习
作者: 专业爆缸    时间: 2012-12-31 13:51
电锯惊魂 发表于 2012-12-30 23:36
奥德赛  有没有什么毛病要注意的?

草友都说奥德赛灯管垃圾 整流器垃圾 可能我是新手吧 小缸用奥德赛PL管的问题不大
这次换80缸 用的奥德赛T5HO的 效果还没有出来 具体怎么样说不好 总之价位不错 呵呵

作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-12-31 14:03
顶你,赞一个
作者: 丁哥精神    时间: 2013-1-4 11:19
涛涛,强烈建议,不会后悔

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5