龙巅水草

标题: 水草之巅迎新冬:天野尚 ADA公司的草缸一个宏大的造景工程 [打印本页]

作者: 有鲤有我    时间: 2012-11-28 14:05
标题: 水草之巅迎新冬:天野尚 ADA公司的草缸一个宏大的造景工程
天野尚 ADA公司的草缸一个宏大的造景工程
1001250812a93f734fa823e712.jpg 10012508124d51e39834a3423c.jpg 1001250812537ae7992def1949.jpg 1001250812da156f2a803694eb.jpg 1001250812b7d9879ce8f56f85.jpg 100125081270eb7b4bd9903c57.jpg 10012508129d9ebefee4ebffff.jpg 10012508124fb91cf4470fed8f.jpg 1004192258e710b70b1e5910b8.jpg 1004192259e215b1fc11a8bec3.jpg 100125081201c5a5864d4efc6a.jpg 1004192258761ff0726c50c114.jpg 10041922594c391d9fda8944e9.jpg 100419225875d8c3938c99dfb5.jpg

作者: 西瓜红    时间: 2012-11-28 14:08
霸气十足的缸
作者: 水草控    时间: 2012-11-28 14:10
哇塞这得多大啊 心情不好的话 都可以进去躺会了
作者: 有鲤有我    时间: 2012-11-28 14:11
西瓜红 发表于 2012-11-28 14:08
霸气十足的缸

是很霸气啊 一般人玩不了啊 呵呵呵

作者: 有鲤有我    时间: 2012-11-28 14:11
水草控 发表于 2012-11-28 14:10
哇塞这得多大啊 心情不好的话 都可以进去躺会了

呵呵 可在里面戏水 啊哈哈

作者: 西瓜红    时间: 2012-11-28 14:12
有鲤有我 发表于 2012-11-28 14:11
是很霸气啊 一般人玩不了啊 呵呵呵

那确实,我只在想要是翻缸的话,那就。。。。。。。
作者: 水草控    时间: 2012-11-28 14:13
有鲤有我 发表于 2012-11-28 14:11
呵呵 可在里面戏水 啊哈哈

恩恩,咱都去

作者: 有鲤有我    时间: 2012-11-28 14:26
水草控 发表于 2012-11-28 14:13
恩恩,咱都去

一起的呵呵 男女都有岂不是鸳鸯戏水喽 呵呵呵

作者: 水草控    时间: 2012-11-28 14:27
有鲤有我 发表于 2012-11-28 14:26
一起的呵呵 男女都有岂不是鸳鸯戏水喽 呵呵呵

不错

作者: 有鲤有我    时间: 2012-11-28 14:28
西瓜红 发表于 2012-11-28 14:12
那确实,我只在想要是翻缸的话,那就。。。。。。。

那就是工程了,得找个工程队来翻缸,啊哈哈

作者: 有鲤有我    时间: 2012-11-28 14:28
水草控 发表于 2012-11-28 14:27
不错

嘻嘻

作者: 浅水    时间: 2012-11-28 16:02
这缸成了也把人累死
作者: 有鲤有我    时间: 2012-11-28 16:13
浅水 发表于 2012-11-28 16:02
这缸成了也把人累死

有钱人儿没事儿

作者: 水草情长    时间: 2012-11-28 16:46
草缸工程!没见过,算是开眼了
作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-11-28 18:24
海底世界,霸气十足的缸
作者: 小仙也洗头    时间: 2012-11-28 20:41
好几年前的帖子了~~~
国内现在也有这种规模的草缸!
作者: お癜じ倵    时间: 2012-11-28 21:50
漂亮
作者: 尚清锦鲤    时间: 2012-12-2 18:37
再次欣赏,还是漂亮

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5