龙巅水草

标题: 头脑一热买了这些 [打印本页]

作者: 以肉克缸    时间: 2021-10-26 16:27
标题: 头脑一热买了这些
新手,完全不懂。麻烦大佬们看一下买的这些行不行,头脑一热买的。
作者: 阿卡卡卡卡    时间: 2021-10-26 16:44
看到水草种子我就笑了,当时我也是。
作者: 阿卡卡卡卡    时间: 2021-10-26 16:44
水草没有种子的
作者: 时间刚刚好    时间: 2021-10-26 18:19
感觉你这钱没花在刀刃上,全废,滤筒可以用但是这价格可以挑好一点的滤筒了钱花多了,你这鱼缸定制的吗?不知道什么尺寸无法评定,加热棒瓦数买大不买小、买扁不买长、缸外最合适。下面的都是新手坑必买的一系列,吉印灯不咋地、水草种子就是坑别用、疯狂石头水草泥只能呵呵了。
作者: 油腻的80后    时间: 2021-10-26 19:29
这是高手。
作者: 三笔两画    时间: 2021-10-26 21:51
申请退款还来得及
作者: 以肉克缸    时间: 2021-10-27 17:13
三笔两画 发表于 2021-10-26 21:51
申请退款还来得及

啊?有些都快到了
作者: 以肉克缸    时间: 2021-10-27 17:13
好的好的
作者: 以肉克缸    时间: 2021-10-27 17:14
时间刚刚好 发表于 2021-10-26 18:19
感觉你这钱没花在刀刃上,全废,滤筒可以用但是这价格可以挑好一点的滤筒了钱花多了,你这鱼缸定制的吗?不 ...

他们两家看着挺大的销量也挺好啊,不能买么?
作者: 三笔两画    时间: 2021-10-27 17:23
森森滤桶这么贵么,不如换个尼特利或者伊罕了。疯狂系列的东西不是刷单就能免费拿么。看样子是个90缸,因为你选择了90尺寸的灯,但是这个灯养养鱼可以,专门养草还是换一个吧,免得后面又换,一次到位最好。加热棒瓦数小了,至少3—500W起步,再有换个品牌加热棒吧,质量也放心点。再来说说你的水草,那什么种子啊,全是忽悠新人玩家的,水草没有这些种子,建议多看看水草活体,而且要选择水下叶。还有最后一项,水草泥。这个牌子的泥我用过,也别说辣鸡,反正告诉你不值这个价了,水草泥选择:牧鱼二代防止褐藻,尼特利水草泥无数玩家见证老牌,不差钱就上正品ADA的泥。还是那句话:现在申请退款来得及!
作者: 以肉克缸    时间: 2021-10-27 17:27
三笔两画 发表于 2021-10-27 17:23
森森滤桶这么贵么,不如换个尼特利或者伊罕了。疯狂系列的东西不是刷单就能免费拿么。看样子是个90缸,因为 ...

是这样的么?好的好的!我这就去学习一下!
作者: 三笔两画    时间: 2021-10-27 17:44
三笔两画 发表于 2021-10-26 21:51
申请退款还来得及

到了还是可以申请退啊,真心觉得这么多东西,除了那个缸,其它都没卵用//回复@以肉克缸 :啊?有些都快到了
作者: 时间刚刚好    时间: 2021-10-27 17:44
时间刚刚好 发表于 2021-10-26 18:19
感觉你这钱没花在刀刃上,全废,滤筒可以用但是这价格可以挑好一点的滤筒了钱花多了,你这鱼缸定制的吗?不 ...

刷单不敢信
作者: 小丁师傅    时间: 2021-10-27 19:48
完美的诠释了把钱花在了刀背上刀把上图一:这个过滤桶现在淘宝价格给我看惊呆了第一眼看到你得同款配置454,看了一眼详情之后再看就变成612了,价格好混乱。我仔细看了一下这个桶的uv功能,竟然只能设定4小时、8小时和24小时,配合26瓦的功率,啧啧不敢想象,听话,退了吧,这个价格买个伊罕600香香的。图二:鱼缸定制的,问问没做的话也退了吧,买一些通常容易见到的尺寸后期配设备比较容易,比如90-45-45、120-50-50,一些设备都是围绕这个尺寸来设计生产的。图三:加热棒以90-45-45缸体182升水为例,应该使用300-500瓦加热棒,只有功率够大才能够有效控温节能,小功率加热棒温度始终提不上来它就会始终在工作,能耗上小功率的更费电,使用上小功率不给力。图四:如果准备养水草的话,吉印完全不够用,还是要选择专业的品牌和专业的产品,并且以现在的led技术水平来讲,一升水起码要0.5瓦的功率才合适,以90-45-45缸体182升水体来计算,最少要求灯的功率要90瓦。吉印估计多根使用的话累计到90瓦估计也行
作者: 小丁师傅    时间: 2021-10-27 19:55
水草灯的话推荐你几个型号,预算低的话看看魔点b90或者千寻wrgb 90;预算中等的话看看魔点s max或者千寻vivid2;预算充足的话ADA索拉rgb。图五:水草种子一定不要用,你能接触到的认知到的水草都是没有种子的,个别水草是有种子,但不是你现在能接触到的。图六:泥的话我从便宜到贵给你推荐几种:牧鱼水草泥、尼特利水草泥、兰保水草泥、日索水草泥、ADA亚马逊二代水草泥、ADA经典肥力版水草泥。后两个ada的到淘宝华旗水族购买100%保真。种水草买泥的话只买粗粒就可以了。有什么不懂的不明白的都可以私信我。买的这些能退就退了吧
作者: .qq001002111    时间: 2021-10-28 01:23
你是来搞笑的吗?水草种子
作者: 以肉克缸    时间: 2021-11-1 16:07
小丁师傅 发表于 2021-10-27 19:55
水草灯的话推荐你几个型号,预算低的话看看魔点b90或者千寻wrgb 90;预算中等的话看看魔点s max或者千寻viv ...

好的好的
作者: Rich雷    时间: 2021-11-11 16:49
滤桶好贵啊。。。。
作者: rz1U3vcs    时间: 2021-11-11 22:43
直接申请退款吧 兄弟 一个不要留 别问为啥
作者: 昵称待定3583    时间: 2022-1-13 21:10
先了解水草的种类,分别,有些水草不用不用co2.,600多买个滤桶,要是我600多我直接上底滤槽+变频泵

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5