龙巅水草

标题: 这一波,我的确要吃土了 [打印本页]

作者: Um.哈欠ॱ    时间: 2021-9-17 13:02
标题: 这一波,我的确要吃土了
这一波,我的确要吃土了
作者: 洛夏夏    时间: 2021-9-17 14:01
一如草缸深似海,从此钱包空如也。
作者: 小丁师傅    时间: 2021-9-17 16:13
没过滤没灯光没二氧化碳。关键的东西一样没买。总共花了740块四毛三,就要吃土了…看你买泥不舍得买那破青龙石倒是很舍得吗?对于初学者来说工具只需要一把弯剪一把直镊一把刮藻刀。
作者: Um.哈欠ॱ    时间: 2021-9-17 16:31
小丁师傅 发表于 2021-9-17 16:13
没过滤没灯光没二氧化碳。关键的东西一样没买。总共花了740块四毛三,就要吃土了…看你买泥不舍得买那破青 ...

大佬说的是,我初学者还谈不上,就是回家太无聊,弄了个缸
作者: Um.哈欠ॱ    时间: 2021-9-17 16:31
洛夏夏 发表于 2021-9-17 14:01
一如草缸深似海,从此钱包空如也。

所以水草能不能吃
作者: 小丁师傅    时间: 2021-9-17 23:16
没过滤没灯光没二氧化碳。关键的东西一样没买。总共花了740块四毛三,就要吃土了…看你买泥不舍得买那破青 ...

弄就好好弄着,多看多问。把钱花在刀刃上 //回复@Um.哈欠ॱ :大佬说的是,我初学者还谈不上,就是回家太无聊,弄了个缸
作者: 星月lWNC2    时间: 2021-9-17 23:28
重要的东西都没买
作者: 风暴里凉快,让我待一会    时间: 2021-9-18 01:14
卖了杂七杂八的,重要的东西倒是没有
作者: Um.哈欠ॱ    时间: 2021-9-18 10:25
风暴里凉快,让我待一会 发表于 2021-9-18 01:14

重要的东西就是自己要开心
作者: Um.哈欠ॱ    时间: 2021-9-18 10:26
星月lWNC2 发表于 2021-9-17 23:28
重要的东西都没买

啊这,最重要的是自己
作者: Um.哈欠ॱ    时间: 2021-9-18 10:26

好的,么问题 //回复@小丁师傅 :弄就好好弄着,多看多问。把钱花在刀刃上
作者: 时间刚刚好    时间: 2021-9-18 21:43
你的七百这么买超白缸40的100多、过滤桶森森的100、全光谱水草灯100多、二氧化碳300多、尼特利九升100多
作者: Um.哈欠ॱ    时间: 2021-9-18 21:51
时间刚刚好 发表于 2021-9-18 21:43
你的七百这么买超白缸40的100多、过滤桶森森的100、全光谱水草灯100多、二氧化碳300多、尼特利九升100多 ...

😂😂入手,先搞,再看
作者: 风暴里凉快,让我待一会    时间: 2021-9-19 14:06
风暴里凉快,让我待一会 发表于 2021-9-18 01:14

草灯(光合作用),鱼过滤(水质) //回复@Um.哈欠ॱ :重要的东西就是自己要开心
作者: Um.哈欠ॱ    时间: 2021-9-21 10:52

缸里都有啊,一套的 //回复@风暴里凉快,让我待一会 :草灯(光合作用),鱼过滤(水质)

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5