龙巅水草

标题: 我真的觉得青龙石不好看,特别是草缸,非常不适合。 1酸洗后的青龙使纹理非常不自然,草缸的石头 [打印本页]

作者: VACA0R1C    时间: 2021-4-11 17:55
标题: 我真的觉得青龙石不好看,特别是草缸,非常不适合。 1酸洗后的青龙使纹理非常不自然,草缸的石头
我真的觉得青龙石不好看,特别是草缸,非常不适合。1酸洗后的青龙使纹理非常不自然,草缸的石头大部分是以纯黑为主,白色的条纹会让草根美感全无。无论是峡谷还是草原都不合适。2,青龙石硬水老严重了,草缸肯定是要软水的,这明显与草缸的基本原则背道而行3,青龙石或许比别的石头便宜一点,但起码也要两元一斤到一元一斤,海边湖边捡石头,不香吗?4玩三湖的朋友更明白,一块主石有多难找,网上随机挑的石头,怎么可能会有你想要的?草缸也是如此,大小合适形状合适的石头,可能买了30斤都没有。
作者: 时间刚刚好    时间: 2021-4-11 20:29
各有各的审美吧,看自己的想象与造景了。
作者: penetrate    时间: 2021-4-12 19:29
时间刚刚好 发表于 2021-4-11 20:29

也是,主要是灰黑的石头看起来也更自然些。
作者: 时间刚刚好    时间: 2021-4-12 19:52

其实峡谷比较的话青龙石与松皮石还是松皮石更好能显示出山谷的陡峭
作者: penetrate    时间: 2021-4-12 19:55

小石块的确是 //回复@时间刚刚好 :其实峡谷比较的话青龙石与松皮石还是松皮石更好能显示出山谷的陡峭
作者: 知草堂    时间: 2021-4-20 12:19
所以石头需要实体购买

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5