龙巅水草

标题: 各位大佬求助 [打印本页]

作者: 豆皮儿    时间: 2021-2-22 19:36
标题: 各位大佬求助
各位大佬求助,放假回家半个月,回来后发现水草只长高不长叶,颜色也不太好,而且缸里面好多丝澡,但是矮珍珠长的还可以,应该如何处理,我的缸是45✖️30✖️30的,灯是尼特利at2,开缸2个月,现在每天12W,光照6个小时,CO2随光开,一秒一泡,想问问是什么原因,是光照太强,还是缺养分,水草怎么长不好。求助求助……
作者: 豆皮儿    时间: 2021-2-22 20:37
各位大佬,走过路过,不要错过。
作者: 人生需要的是激情    时间: 2021-2-22 21:26
灯光没问题吧!应该是追光引起的
作者: 豆皮儿    时间: 2021-2-22 22:35
人生需要的是激情 发表于 2021-2-22 21:26

啥是追光啊,我是小白,不太懂,给我解释解释呗
作者: 人生需要的是激情    时间: 2021-2-23 06:50

就是灯的瓦数不够水草哪的光照强就往哪里使劲长! //回复@豆皮儿 :啥是追光啊,我是小白,不太懂,给我解释解释呗
作者: 豆皮儿    时间: 2021-2-23 10:00

明白了! //回复@人生需要的是激情 :就是灯的瓦数不够水草哪的光照强就往哪里使劲长!
作者: Caesium    时间: 2021-2-28 17:41
尼特利的灯啊,你可以问问白老板,只要是尼特利的东西他都耐心回答的~
作者: 豆皮儿    时间: 2021-3-8 13:02
Caesium 发表于 2021-2-28 17:41
尼特利的灯啊,你可以问问白老板,只要是尼特利的东西他都耐心回答的~

怎么问?有他的联系方式不

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5