龙巅水草

标题: 养鱼要命,怎么办? [打印本页]

作者: 平面镜观察    时间: 2021-1-19 17:15
标题: 养鱼要命,怎么办?
我觉得得了强迫症,自从开了缸,养了鱼,就一发不可收拾!养鱼🐠觉得还不够,就上水草。水草死一批,买一批。。。又觉无趣,开始上迷你蟹,上观赏虾,上观赏螺,上观赏河蚌,上观赏。。。现在,连观赏乌龟也定居了。这些还不够,又开始入了草缸养鱼的深坑,上设备,上套装。学养草,学种花🌸。攻读养草,养鱼双硕士学位!这几日,本人拆鱼缸,洗鱼缸,养鱼缸。然后再拆鱼缸,洗鱼缸,养鱼缸。累死我了!觉人生之意义介尽于此[
作者: 野哥爱生活    时间: 2021-1-19 19:40
我也是,水草买一批死一批,就是红荷根能活得住,你也试试红荷根
作者: 艾小玉儿    时间: 2021-1-20 07:37
蟹养的很好!是繁殖的吗?
作者: scorpiosc    时间: 2021-1-20 14:19
下一步DIY设备
作者: FDIHJ    时间: 2021-2-2 20:04
艾小玉儿 发表于 2021-1-20 07:37

这个蟹不适合放鱼缸
作者: FDIHJ    时间: 2021-2-2 20:05

他这个蟹要放泥里,某宝上店家说能除粪便啊什么的都是假的,真不骗你
作者: 艾小玉儿    时间: 2021-2-3 06:42

谢谢,蟹我总养不好,没几天就仙游去了。看到有的大侠能在水里一直养,有些羡慕… //回复@FDIHJ :他这个蟹要放泥里,某宝上店家说能除粪便啊什么的都是假的,真不骗你
作者: FDIHJ    时间: 2021-2-3 09:01

这是偏海水的蟹,生活在海边的泥里,淡水可以养,但是一旦扔到淡水缸里就等于是下了死刑缓期执行了…… //回复@艾小玉儿 :谢谢,蟹我总养不好,没几天就仙游去了。看到有的大侠能在水里一直养,有些羡慕…
作者: 平面镜观察    时间: 2021-2-4 13:11
截止至2月4日 螃蟹活的很好 ,要么吃 鱼饲料(粉末的),要么吃鱼屎。对!!!你没有看错,就是吃“屎”!!!
作者: 平面镜观察    时间: 2021-2-4 13:13
野哥爱生活 发表于 2021-1-19 19:40
我也是,水草买一批死一批,就是红荷根能活得住,你也试试红荷根

都是 某电商买的吧,全是水上叶,而且个人包邮,擦伤、碰伤、冻伤、压伤等,转水死亡率极高!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5