龙巅水草

标题: 水草缸里面的新成员 [打印本页]

作者: hzxshino1    时间: 2020-8-1 14:53
标题: 水草缸里面的新成员
迷你辣椒蟹也不知道好不好养,买了三只回来试试,但是挺可爱的
作者: 福M4va7    时间: 2020-8-1 17:47
非常好养,但是应该会翻土,我的迷你矮珍珠经常漂水面,观察了几次猜测应该是辣椒蟹弄的,还喜欢钻泥里经常好几天找不到。我养了2只,同时看到2只时候只有4/5次,一般只能看到一只,喜欢晚上出来,白天一般一只也见不到。找不到了别担心,没看到说明还活着。
作者: 时间刚刚好    时间: 2020-8-1 17:47
我也试过,养不久,水质问题溶壳
作者: hzxshino1    时间: 2020-8-1 19:43
福M4va7 发表于 2020-8-1 17:47
非常好养,但是应该会翻土,我的迷你矮珍珠经常漂水面,观察了几次猜测应该是辣椒蟹弄的,还喜欢钻泥里经常 ...

收到收到,谢谢谢谢
作者: hzxshino1    时间: 2020-8-1 19:44
时间刚刚好 发表于 2020-8-1 17:47

谢谢谢谢,目前来说看到了,好像挂了一只
作者: 艾小玉儿    时间: 2020-8-1 21:38
养过两次,最后都成雕像了
作者: 猫妖art    时间: 2020-8-1 22:54
辣椒蟹不是深水蟹,如果一直不上岸就活不了多久
作者: 时间刚刚好    时间: 2020-8-2 07:21
时间刚刚好 发表于 2020-8-1 17:47

因为草缸水质偏酸性,螃蟹喜偏碱性水质。 //回复@hzxshino1 :谢谢谢谢,目前来说看到了,好像挂了一只
作者: 灲言哥儿    时间: 2020-8-27 00:04

作者: 纪经LVpx1    时间: 2020-8-30 00:06
这前景什么草,看着挺好打理的样子
作者: hzxshino1    时间: 2020-8-30 01:12
纪经LVpx1 发表于 2020-8-30 00:06

前面的草皮是矮珍珠
作者: 纪经LVpx1    时间: 2020-8-30 01:13

日本矮珍珠?好养不,需要经常修剪不 //回复@hzxshino1 :前面的草皮是矮珍珠
作者: hzxshino1    时间: 2020-8-30 01:18

从来都不用修剪,长的太多了,直接拔掉,然后分株又种下去,一个月他又成型了
作者: 纪经LVpx1    时间: 2020-8-30 01:22

珍珠买点买点,你种的水草都是精挑细选的,漂亮还省心。还有辣椒榕卖我颗//回复@hzxshino1 :从来都不用修剪,长的太多了,直接拔掉,然后分株又种下去,一个月他又成型了

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5