龙巅水草

标题: 水草 [打印本页]

作者: U1O8r33a    时间: 2020-7-10 20:08
标题: 水草
请问,北京去哪里去买水草比较靠谱。
作者: 时间刚刚好    时间: 2020-7-10 22:32
没啥靠不靠谱的,都一样关键看自己怎么养
作者: U1O8r33a    时间: 2020-7-10 22:49
时间刚刚好 发表于 2020-7-10 22:32

许多是卖假水草的难道不知道吗?
作者: 时间刚刚好    时间: 2020-7-11 08:23

说的是陆生草吗
作者: U1O8r33a    时间: 2020-7-11 11:33

对,有的根本就不是真正的水下草。
作者: 时间刚刚好    时间: 2020-7-11 14:08

好多店都有在卖,基本上天湖葵、迷你矮、趴地都是水上叶,还有些假的不能在假的网纹草类泡水里的,知道的不买就是了买其他水草就是了
作者: U1O8r33a    时间: 2020-7-11 15:24

关键是咱不懂啊,这就麻烦了。经常挨坑。 //回复@时间刚刚好 :好多店都有在卖,基本上天湖葵、迷你矮、趴地都是水上叶,还有些假的不能在假的网纹草类泡水里的,知道的不买就是了买其他水草就是了
作者: U1O8r33a    时间: 2020-7-11 15:27

麻烦推荐几种比较好养的水草。缸不大,50的缸,黄金砂,奥德赛PL36瓦。 //回复@时间刚刚好 :好多店都有在卖,基本上天湖葵、迷你矮、趴地都是水上叶,还有些假的不能在假的网纹草类泡水里的,知道的不买就是了买其他水草就是了
作者: 时间刚刚好    时间: 2020-7-11 18:54

首先有二氧化碳吗?没有的话阳性草就别考虑了,阴性草莫斯椒草类
作者: U1O8r33a    时间: 2020-7-11 22:47

谢谢啦

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5