龙巅水草

标题: 小白求助,大佬快来 [打印本页]

作者: 上瘾zi11h    时间: 2020-3-31 10:42
标题: 小白求助,大佬快来
这种灯可以养水草吗,卖鱼缸的老板说可以,卖水草的老板说不行……
作者: 123pkGK    时间: 2020-3-31 11:36
应该阴性草应该能养活,估计状态不怎么行。我也才耍半年,看大神们怎么说。
作者: yp_chen2020    时间: 2020-3-31 11:57
两排灯珠,瓦数也不大,阴性水草没问题,阳性水草估计出不来状态;水草老板肯定更专业一些,鱼缸老板就是为了卖货
作者: yp_chen2020    时间: 2020-3-31 11:59
过滤和二氧化碳能配上的话养水草没问题,不然还是养热带鱼吧!
作者: Choi    时间: 2020-3-31 14:15
水榕没问题 哈哈哈😁 成品缸过滤非常的鸡肋,种草需谨慎,不然容易翻车
作者: 别样红    时间: 2020-3-31 19:14
水草有钱尼特力 没钱吉印 其他别考虑
作者: 田哥00099    时间: 2020-3-31 20:34
这灯算了吧,连照明都不合格!建议用靠谱的全光谱LED灯。选性价比高的灯吧!
作者: 上瘾zi11h    时间: 2020-4-1 07:41
田哥00099 发表于 2020-3-31 20:34
这灯算了吧,连照明都不合格!建议用靠谱的全光谱LED灯。选性价比高的灯吧! ...

谢谢大佬,已购吉印,希望我的草还能坚持等到它
作者: 上瘾zi11h    时间: 2020-4-1 07:42
别样红 发表于 2020-3-31 19:14
水草有钱尼特力 没钱吉印 其他别考虑

谢谢大佬,已购吉印
作者: 田哥00099    时间: 2020-4-1 08:39
这灯算了吧,连照明都不合格!建议用靠谱的全光谱LED灯。选性价比高的灯吧! ...

吉印?没用过!哪一款?
作者: 上瘾zi11h    时间: 2020-4-3 07:55

吉印的刀锋 //回复@田哥00099 :吉印?没用过!哪一款?
作者: 田哥00099    时间: 2020-4-3 08:49

这灯你会后悔的! //回复@上瘾zi11h :吉印的刀锋
作者: 胡子SEM8v    时间: 2020-4-5 21:14
这灯不行,最便宜的解决办法。公牛灯盘12W色温6500K,一个的也就30大洋

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5