龙巅水草

标题: 背滤缸,感觉过滤器效果变弱! [打印本页]

作者: 汤圆月月    时间: 2020-3-21 11:08
标题: 背滤缸,感觉过滤器效果变弱!
各位朋友,背滤缸,最近感觉过滤器效果变弱!有想法上滤筒,60 46 45的缸,情指导推荐一下!
作者: 独行侠007    时间: 2020-3-21 11:24
不错
作者: 了无痕001    时间: 2020-3-21 20:31
建荣或创星桶,性价比高
作者: 田哥00099    时间: 2020-3-22 22:04
背滤正常运行的效果应该很好啊!滤桶怕是比不过吧?
作者: 汤圆月月    时间: 2020-3-23 12:45
田哥00099 发表于 2020-3-22 22:04

可能物理过滤要更换了
作者: Air-止戈为武    时间: 2020-3-23 15:11
大神,我想问问,为什么背滤挡板要用两块一上一下隔着呢?求解
作者: 田哥00099    时间: 2020-3-23 16:46
Air-止戈为武 发表于 2020-3-23 15:11

水流
作者: Air-止戈为武    时间: 2020-3-24 08:52
Air-止戈为武 发表于 2020-3-23 15:11

谢谢
作者: 鬼谷子ZrYr    时间: 2020-4-21 07:51

背滤比不过滤桶,我尝试过。
作者: 汤圆月月    时间: 2020-4-21 12:43

还是滤筒好 60的缸 不知道挂虑行不行 //回复@鬼谷子ZrYr :背滤比不过滤桶,我尝试过。
作者: 鬼谷子ZrYr    时间: 2020-4-21 15:28

60的缸用背挂式滤桶完全没问题!而且比落地滤桶要方便维护,落地滤桶接的进出水管占地方,时间长了还要梳理管道。 //回复@汤圆月月 :还是滤筒好 60的缸 不知道挂虑行不行
作者: 鬼谷子ZrYr    时间: 2020-4-21 15:37

你还是根据水质的具体情况来,找出是哪里出问题就换哪里,背滤缸也不是不行,比如滤材的问题,水泵衰减等问题呢!没必要盲目的又上一个滤桶。

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5