龙巅水草

标题: 经验贴已发,大家支持喽~ [打印本页]

作者: 黑/白/灰    时间: 2019-10-4 18:04
标题: 经验贴已发,大家支持喽~
应鱼友支持,本来打算后天开,提前到今天开了!经验贴已发,小伙伴们多多评论支持喽~手机打字好辛苦,比开缸还累……
作者: 心情鱼悦(偶然xy)    时间: 2019-10-4 18:22
这个缸多少钱弄的
作者: 黑/白/灰    时间: 2019-10-4 18:26
心情鱼悦(偶然xy) 发表于 2019-10-4 18:22
这个缸多少钱弄的

你指缸体本身吗?旧缸,买好久了,当时买的时候好像80吧……
作者: it伟哥    时间: 2019-10-5 13:23

作者: Num618    时间: 2019-10-5 22:38
期待您下次的帖子。我也想开个草缸。400宽左右吧,毕竟俺穷开不了大的。您的帖子井然有序,条理清晰。如清单一般明朗而又如情书一般丰富。让鱼油们受益匪浅。
作者: 黑/白/灰    时间: 2019-10-6 10:07
Num618 发表于 2019-10-5 22:38
期待您下次的帖子。我也想开个草缸。400宽左右吧,毕竟俺穷开不了大的。您的帖子井然有序,条理清晰。如清 ...

老哥哥这评价太高了,倍受鼓励呀,这几天我给收集一些养水的过程照片,几天后整理一篇关于养水的帖子~咱们再分享交流
作者: Num618    时间: 2019-10-6 11:34
期待您下次的帖子。我也想开个草缸。400宽左右吧,毕竟俺穷开不了大的。您的帖子井然有序,条理清晰。如清 ...

其实对于我这种想入草坑的新手来说,清单式的帖子看着最明朗。还有一个草莓大哥才开的草缸帖子也是让我学到了很多。对于新手,多大的缸最适合入门,选滤桶还是瀑布,泥还是陶粒,这些的性能区别还有参考价格都是需要了解的。你们的经验贴就是我们学习的地方。看着比某宝的产品介绍更真实。毕竟入草坑的最佳方式就是先模仿。大哥您辛苦了!
作者: 黑/白/灰    时间: 2019-10-6 14:17

OK,有空我会多多发贴的~希望对大家有帮助//回复@Num618:其实对于我这种想入草坑的新手来说,清单式的帖子看着最明朗。还有一个草莓大哥才开的草缸帖子也是让我学到了很多。对于新手,多大的缸最适合入门,选滤桶还是瀑布,泥还是陶粒,这些的性能区别还有参考价格都是需要了解的。你们的经验贴就是我们学习的地方。看着比某宝的产品介绍更真实。毕竟入草坑的最佳方式就是先模仿。大哥您辛苦了!

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5