龙巅水草

标题: 每日任务:中华小长臂虾?到底对水草有没有不利影响? [打印本页]

作者: 期望水草    时间: 2019-5-1 23:22
有渔友说:
观赏虾秀(一):“大眼贼”的魅力(多图) - 观赏虾 -  
龙巅水草  http://shuicao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=711549
作者: 期望水草    时间: 2019-5-1 23:23
标题: 每日任务:中华小长臂虾?到底对水草有没有不利影响?
中华小长臂虾:身体较透明,虾体上有7条棕色条纹,以第三腹节色最浓,俗称花腰。属小型虾类,体长一般为25~50毫米,体重0.25~~1.4克。眼睛比一般沼虾属物种大且眼柄与身体的角度也较大,但不如秀丽白虾。此虾有一对鲜明的白色触须,向上竖起并时不时的抽动。
中华小长臂虾?到底对水草有没有不利影响?

作者: 别动那娘们    时间: 2019-5-1 23:23
对水草没事,但是长大了会吃黑壳的,钳子很萌,我缸里养大了就拿出去闯缸,完事就放逐了😄
作者: 期望水草    时间: 2019-5-1 23:23
不知道这种说法大家认同吗?
作者: 别动那娘们    时间: 2019-5-2 07:19
别动那娘们 发表于 2019-5-2 07:16
对水草没事,但是长大了会吃黑壳的,钳子很萌,我缸里养大了就拿出去闯缸,完事就放逐了😄 ...

是很猛不是很萌
作者: LOSAPYOm    时间: 2019-5-2 08:25
大眼贼不敢养
作者: LOSAPYOm    时间: 2019-5-2 08:25
也不觉得萌
作者: 期望水草    时间: 2019-5-2 13:35
对水草没事,但是长大了会吃黑壳的,钳子很萌,我缸里养大了就拿出去闯缸,完事就放逐了😄 ...

学习了,给常感谢您的指点
作者: 期望水草    时间: 2019-5-2 13:36
别动那娘们 发表于 2019-5-2 07:19
是很猛不是很萌

很猛吗?举个例子说明一下,我了解了解
作者: 别动那娘们    时间: 2019-5-2 15:48

我没事就在缸前看着,它直接能把活的成年黑壳夹住,生吃了
作者: 期望水草    时间: 2019-5-2 23:36
别动那娘们 发表于 2019-5-2 15:48
我没事就在缸前看着,它直接能把活的成年黑壳夹住,生吃了

是中华小长臂虾吗??
作者: 期望水草    时间: 2019-5-9 11:50
别动那娘们 发表于 2019-5-1 23:23

您好,把您的答案选为最佳答案,谢谢您的耐心解答
作者: 期望水草    时间: 2019-6-12 17:46
感觉中华小长臂虾对草缸的影响不是很大的吧

欢迎光临 龙巅水草 (http://shuicao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5